みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
主人公タオくんの姫様に対する思いに泣けます
お料理美味しそうだし!
無料分読んでハマりました
続きが気になる〜!
でもポイントがなーい(;_;)by ぽんこつ☆23- 0
お腹がすく
題名から料理漫画かな?と思って読み始めました。そうしたら、意外と心暖まるストーリーでホンワカ幸せな気持ちになります。料理が美味しそうなので、お腹がすきます。
不思議で面白くてちょっとホンワカ。
そしてたまにキュンとする 笑
あまりないストーリー設定なのもまたいい。
ステキな漫画です♪by 匿名希望- 0
文句なし
星6ツですわ。姫さまの登場の仕方、タオ君との柔らかな生活の雰囲気、とても気に入りました。神様と人間の優しい物語。これから読み返します。
by あわてんぼ- 0
なごむ
多緒にだけみえる神様と金華。
いろんな話があるけど、ほっこりしたり、時にジーンとしたり、とてもいいです。
時間の流れがゆっくりな感じで和みます。
また、多緒が作る料理がおいしそうで、それも楽しみで読んでます。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読んでみました。なんかほっこりでどんどん続きを読みたくなりついつい課金。早く続きが読みたいです。
今どき珍しい恋愛ではない
お話は夢の世界の様ですよ。どんどん引き込まれてしまいます。現代人が、忘れていた神様や霊を思い出させてくれます。。良い事をしたら良い実が、なるもんだなあと思います。
by ユウコ920- 0
甘かった
ちょっと油断して読んでしまった。バナナカレーなんて即、却下だと思って読んでたら・・・何このハートフルフルストーリー!続き読みたし!
かわいい神様
何だか、読んでいてとても幸せな気分になりました。料理は神様まで幸せにするのか~!ってニヤニヤしちゃいました。確かに神様も独りじゃさみしいよね。
かわいい!
ほのぼのします!
グルメ漫画だけど、座敷わらしやお狐さまが出てきたりと非現実的なものですが全体的にまとまってます。
読みやすいし、絵も丁寧で大好きな作品です。by 匿名希望- 0