みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
可愛い神様
可愛い神様の為に、住み込みでご飯を作る
のですが、神様の女の子の食べっぷりが本当に可愛い。ほのぼの漫画です。これから何か展開があるのか楽しみです。by せなそん- 0
絵が綺麗でスラスラ読めます。お話もいい具合にファンタジー要素と現実が混ざっていて飽きずに読めそうです。
タイトルから何となく想像はできていましたが、可愛い座敷童さんと使用人さんのストーリーでした。
座敷童といえどとても可愛らしく、また中身は外見とは年齢が違うのかな?その辺りもこの先の話で出てくるのかなぁと楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白そうです。
なんかレトロな女の子が出て来たと思った神様なのですか?今風の、男性主人公との対比が良いです。料理の参考になりそう、期待して読み進めることにします。
古き良き時代だよね。
座敷娘が可愛い♡
アルバイトで行った先での見えちゃう出会い。
深いよね。
半年に1週間だけ人に会えるだけっていくら神様でも寂しいよね!
そんな座敷娘に後ろ髪を引かれるタオがまた優しいよね!
これからどうなるのかが楽しみです。
座敷娘に出会ってタオは何かを見つけることが出来るのかな?
私も出会えたら嬉しいな♡by 匿名希望- 0
ほっこり
まだ無料分五話ですが、面白いです!!
姫サマが可愛らしくて、主人公タオとのやり取りが見ていてほっこりします。あんなに美味しそうに食べるのに、寂しさも抱えていて、切なくもなります。タオとの関係がどんな風になっていくのか、気になります。
今は毎日無料でゆっくり読んでいますが、その先も購入したいです。by 匿名希望- 0
ほっこり感がお勧めです。
ほのぼのして とても懐かしい世界観が読んでいてほっこりさせてもらえるので読んでいても次を読むのが楽しみになってしまってます
by よっちゃんカムカム- 0
1話1話ほっこりする内容かと思いきや、切なさもでてきて、予想外にどんどんハマってしまいました。続きが早く読みたいです。
あったかい
なんか読んでると心があったかくなる。切なくなるところもあるんだけど、読んだ後にとても心地よい気分になります。
なかなか面白いです!出てくる料理美味しそうだし。絵も見やすくて好きです!もうちょっとお試しで読めたらいいのに