みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
癒ししかないほのぼのほっこりするマンガ
殺伐とした世の中、ドロドロした話が多いマンガ界に現れたいやししかないお話です。かわいい、美味しそう、ほっこり…そんな感想しか出てきません。最後急に終わった感はありますがら空間や時空を超えてすとーりーが繋がっていきます。
癒しを求める方にオススメします。
最後に一言。尊い❗️by むーむー5151- 0
ほっこり、かわいい
まだ最初の数巻ですがいろんなレシピが登場して毎回ワクワクします!気軽に作れるものばかり。うちにも住み込みできてくれないかなー。
無料で読めるコミックを色々読んでます。絵もキレイでストーリーも面白いので、お気に入りです。主人公のお料理が美味しそうで、真似して作りたくなります。
神様かわいくてほっこりします。狐の他にも神様が出てくるのでしょうか…。てゆーか主人公の貯金額すごいですね笑笑
カレー食べたい
最初に出てくるカレーが美味しそうで思わず食べたくなります。まだ1話しか読んでいませんがこれから主人公と座敷娘がどうなっていくのか面白そう。
姫さんがかわいい。こんな不思議体験なら怖くない。ちょっと田舎すぎて大変だけど生活全てをなんとかなるのなら姫さんのお世話してみたい。見えればの話だけど
なんだかジワる
無料で読み始めたら続きが気になるやつだと思った。なかなかジワる。料理が美味しそうとかこの人らはどうなるのかとかなんだかいちいち気になる。
癒される!
無料分しか読んでいませんが、ほっこり心が温まります。神の力を発揮することもありますが、お供物を美味しそうに食べる姿や料理人とのやり取りが可愛すぎます。一日の疲れを癒してくれる作品です。
ほのぼの〜
無料分しか読んでいませんが、心温まるストーリーで無料サービスが終了したら課金して最後まで読もうかなと思ってます。
もう完結しているんですよね?
最近続編の分でダラダラズルズル引っ張られてるので、今後は完結作品を購入していこうと思っていたとこです。by 匿名希望- 0
美味しそうで、愛情たっぷりのお料理が出てきてお腹が空きそうになります。穏やかで暖かい空気が流れるお屋敷。でも神と人間では、流れる時のはやさは違うから少し残酷だなと思いました。