みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
主人公がかわいい
ファンタジーですが、主人公と座敷わらしの姫ちゃん2人がラブラブになってほしいと願っています。楽しみにしてます!
かわいい❤️
幸せな気持ちになります。ちょっとした事にものすごく喜ぶ姫さんがたまらなくかわいいです。自分のためにお料理してくれる人欲しいです。
by ふになむよん- 0
ほのぼの見られる
胸キュン恋愛系ではなく、ほのぼのした気持ちで見れる漫画です。
お屋敷のお姫様が可愛くて、尽くしてあげたくなる気持ちが分かる。by 匿名希望- 0
座敷童可愛い
のほほん系の漫画が好きな方は、好きだと思います∩^ω^∩
ほのぼの
あまり好みの絵ではないが、ついつい読んでしまう
料理が美味しいそうだし、ほのぼのとしたお話でついつい癒されてしまうby 匿名希望- 0
ほんわかします
料理を中心に座敷娘と使用人のほんわかした雰囲気がとてもいい。素直に美味しいと思う気持ちが、いろいろな感情も素直に引き出せていて、読んでいて心地いいです。
by ぐで猫- 0
無料分を読んでいるところです。神様可愛いです。主人公もいい子。あたたかくなるお話です。どういう結末かわからないけど、最後もあたたかくなるお話であってほしいです。
不思議な能力を持つ幼女の姿の座敷童と、座敷童の姿が見える力があり、彼女に現代風のお食事を作っていく料理人さんとの交流のお話。
なかなか味わい深いです。by 匿名希望- 0
ぽっこりします!
ひょんなことから座敷わらしの食事係となった主人公ですが、喜ばせるために色々な工夫を凝らすことで、永らく一人ぼっちだった姫様を元気にさせる様子に癒されます。
ほのぼのだけど
無料配信とレビュー高評価なのもあって読んでみました。
内容はほのぼの系の飯テロ?笑
個人的には絵が単調な線の羅列に見えて荒く、キャラの可愛らしさが伝わってきませんでした。
落書きみたいな(そこまでじゃないか)
内容は好きなジャンルだっただけに少し勿体ないなぁ。
絵が気にならない人にはオススメだと思いますが、私は無料配信じゃなければ続きは気になりません。by 匿名希望- 0