みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
癒される❤️
タオ君、座敷娘、ジブリのようで、若い頃を思い出して、イイ!タオ君、いろいろ苦労したんだね…やりたい事見つかるといいねー!
by マキガイ- 0
神さまがかわいい
座敷わらしと料理人のお話。
この座敷わらし的な神さまがめっちゃ可愛くて、特に美味しいものを食べた時のリアクションがたまらず、読み進めています。by 匿名希望- 0
読んですぐ好きになりました。温かみのある絵も大好きですが、何か食べたくなってきて私も作って欲しいっ。愛読します。
絵が可愛いですね。ごはんも丁寧で美味しそう。
お話も座敷童子?て思ったけど、人間味ある方で、普通の人みたいな感じでストーリー展開されます。
最期がどうなるのか?悲しそうな結末は嫌だなby 匿名希望- 0
座敷娘がまた可愛くってハマりました!途中にまだ妖怪的な子達もでるんだけどまたその子達も可愛かったー!癒しの漫画でした!
可愛い〜
座敷神さまがこんなに可愛らしいなんて。
食いしん坊さんで、寂しがり屋さんの姫さまが見たくて続きを購入させていただきました。by 匿名希望- 0
ほのぼのとして、ちょっと哀しいところもあり、絵も綺麗で読んでいて癒されます。日本の原風景を丁寧に表現していると感じました。
美味しそう
タオが作ってくれる料理、美味しそう❗
私もこんな料理人さんほしー♥️
座敷わらしの姫様のくるくる変わる表情が可愛いですよ。by 匿名希望- 0
かわいいです。
夢を見て目標を持って生きていくと言う事は、人が人生を有意義に過ごしていく為にはやっぱり必要なんだなと思わせてくれる、ほのぼのした作品でした。
姫さま
姫様が、とてもとてもかわいいです。見た目は普通の女の子っぽいのに、セリフや仕草がとても姫様っぽくて好きです。