みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
座敷姫様とタオって、兄妹のような父娘のような、読んでてホッコリします。
コ―タロ―さんとの思い出だけで、何十年も一人でいた神様(座敷姫だから仕方ないけど)にとって、どんな生活だったのかなとか、人間目線では分からない事もあるけど、超天然の座敷姫の言動は、時々グサッと、胸に刺さることや、漫画でウルッっと来る度に、タオには悪いけと、ずっと姫様と一緒にいてあげてと思い、読み続けてしまいます。by ケンティ―-
座敷娘がまた可愛くってハマりました!途中にまだ妖怪的な子達もでるんだけどまたその子達も可愛かったー!癒しの漫画でした!
すごいいいです。なんだか心がほっとするのと、ご飯が出てくるのが日常っぽくていいですね、2人の今後が気になります。
姫さま
姫様が、とてもとてもかわいいです。見た目は普通の女の子っぽいのに、セリフや仕草がとても姫様っぽくて好きです。
座敷娘がめちゃくちゃ可愛いです。
読み始めはかったるそうな…タオ君だと思ってましたが、読み進めていくうちにタオ君は好青年だと思えて来ました。
課金して早く読みたいです。(笑)by 匿名希望-
何ともほのぼのとした物語です。自分の姿が見える人間を何十年も待ち続けた少女とお供えの料理を作る料理人とのほのぼのストーリーです。
面白い!
無料版だけにしようと思ってたけど、なかなかストーリーが面白いし、キャラクターもそれぞれ良くて、ポイントついつい追加しちゃいました笑笑
好き!
なんでしょう。どストライクなお話です。もののけの類って実在すると思うんです。家を繁栄させてくれるなんて、なんて羨ましい。
ほのぼのします
こんなに料理のできる男子、わたしも欲しい!何十年かに一度の神様が見える人とか言う設定も、うれしそうな神様もどっちもかわいいな。
まだ途中までしか読んでいませんが設定がとてもおもしろいです。絵もきれいで読みやすいですし、食べ物の絵もとてもおいしそうに感じます。