みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
実家の有る町に座敷わらしの伝説が在り、興味津々で読み始めました
ファンタジーとしても、グルメ漫画としても読めそうで続きが楽しみですby 匿名希望- 0
絵が気になり、読み始めました。主人公が、とても、可愛いらしいです。内容もよく、結構、おもしろかったです。
読むとほっこりする。
座敷神さんが、素直でかわいくて、無料分読んだけど、続きも読みたい。
絵もかわいいし、のんびりほっこりする漫画。
なにげにタオ君が作る料理がどれも美味しそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
とっても可愛らしいお話です
ありそうねなさそうで、でもあると思う!という設定でのお話の展開が、
ほのぼのしていて楽しいですね。
読んでいて嫌な気持ちにならないのがいいです。by 匿名希望- 0
かわいい
3話まで読みました。座敷童ちゃんも、主人公もかわいくてほのぼの読めます。思い切った行動に出たタオがこの先どう変わっていくのか楽しみです。
by 山ねこ- 0
可愛らしい
座敷わらしかなと思ったらちょっと違うみたいやけど、主人公とのやり取りがとてもほっこり可愛らしく癒されます。
絵も可愛いので続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
タイトルに興味を持ち読みました。期待通りで面白かったです。無料数話分のみでしたが、この先有料分も読んでみたいと思いました。
かわいい!!!お金に生きがいを感じていた少年がこの世のものではないものと心を通わせていくところがほんとにあったかく感じます。
まだ無料分しかよんでないけどかわいい姫さまとの暮らしに癒されます。これからどうなっていくか楽しみです。
座敷娘といえども 神様なんですよね。
カレー食べるシーンとか かわいらしいですね。タオ君との交流が 新鮮でホンワカしてしまいます✨by 中肉さん- 0