みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
ほっこりするお話ですよー(*´・ω・`)b
美味しいご飯がいっぱいでてきて、二人の話があったかくて和みます!!!
癒されますよー(*´∀`)♪by 匿名希望-
こういう見えない世界あるといいな。
はじめは絵がキレイだな、で読みだしたのですが、次第に引き込まれていく展開。
こういう見えない、いや、にわかに信じがたい内容なんですけど、見ていて、読んでいてホントにあってほしいという願いもあります。特にこの穢れきった世界だからこそ余計に思うのかもしれません。
人の弱いところに、隙間に入り込む悪徳宗教もありますが、これならばいくらでもウェルカムです。
そして、この漫画の良いところは悪い人がいないというのも1つにはすごく気に入ってるところです。by やす22-
可愛い&ほっこり
座敷童にお料理を作って100万円という、ファンタジーな作品ですが、座敷童っぽくないです(笑)
決まった料理(お供え)よりもカレーとかフレンチトーストを喜んだり、でも、昔を知っていたり、別れを達観していたりして、やはり座敷童なんだなと。
タオくんとはどうなるのか分かりませんが、ほのぼのとしたお話です。by こう&よう-
ほんわか
初めはホラー?と思ったのですが、いえいえ主人公の優しさがあふれてて次々読みたくなってしまいました。
姫さまとたおのやりとりも楽しくポイントを追加してしまいます。
たおの人生にこの先どう影響するのか楽しみでもあり、心配でもあります。
この先がとっても楽しみです。by 匿名希望-
可愛いし、面白い
たまたま見つけた作品だったけど、絵も可愛いし、話もとてもいい。
読むとほっこりしちゃいます。
料理を食べる姫が、めちゃ可愛いです。by 匿名希望-
面白い!
無料だったので何気なく読み始めたら、面白い! こうなんというか、ちょっと切なくて、それでいてホワっとした気分になれます。続きが楽しみです♪
by kadomm-
ほのぼの!まさにその言葉がピッタリ!座敷童子も可愛いし、ご飯が美味しそう!こころみだされずに読める。
すごく可愛くて癒されます^^
お嬢様の心境には切ない部分もあって、読み応えあります♩
続きが楽しみ!!by 匿名希望-
姫との掛け合いが和みます
ファミレスの先輩から紹介されたバイトは100万円。怪しすぎて断るが、行ってみることに。屋敷では見えてはいけない姫にかまわれて、数日間一緒に過ごした主人公はバイト期間が終わっても戻ってきてくれてホッとしました。
by 宮崎love-
ほのぼの
優しいタッチで描かれていて読んでいて心温まるようなストーリーです。
毎回出てくるお料理も気取らないものばかりで楽しみですby 匿名希望-