みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
無料連載で読んでいます。
なんだかなごみます。
座敷わらし(?)なのかな、、、姫が可愛いです。
ほっこり癒し系作品で、続きが楽しみです。by @えみちぃ-
なんだかジワる
無料で読み始めたら続きが気になるやつだと思った。なかなかジワる。料理が美味しそうとかこの人らはどうなるのかとかなんだかいちいち気になる。
癒される!
無料分しか読んでいませんが、ほっこり心が温まります。神の力を発揮することもありますが、お供物を美味しそうに食べる姿や料理人とのやり取りが可愛すぎます。一日の疲れを癒してくれる作品です。
ほのぼの〜
無料分しか読んでいませんが、心温まるストーリーで無料サービスが終了したら課金して最後まで読もうかなと思ってます。
もう完結しているんですよね?
最近続編の分でダラダラズルズル引っ張られてるので、今後は完結作品を購入していこうと思っていたとこです。by 匿名希望-
美味しそうで、愛情たっぷりのお料理が出てきてお腹が空きそうになります。穏やかで暖かい空気が流れるお屋敷。でも神と人間では、流れる時のはやさは違うから少し残酷だなと思いました。
はい
なんだか、懐かしい哀愁ある作品だと感じました。男の子のおいたちや登場人物のおいたちが気になります。先がたのしみです。
ほのぼのかわいい
ほのぼのしたお話しで、絵もキレイで、ちょっぴり不思議な妖怪の世界が画かれた作品。最初読んでみて、恋愛要素はありませんが、温かいお話しでした。
ほっこりしつつもどんどん読みたくなる
読み始めは絵が固いかな? と思っていたけれど、それよりお話やキャラクターの魅力に惹かれていってどんどん読みたくなる作品でした。ほっこりにこにこしてしまう。また読みたいな。
by pri-
もっと読みたい
続きが気になる作品ですね。主人公の男の人は、座敷娘様に照れたりして可愛いですね〜 お美しいきつねの姉さんも好きです。それにしてもおいしそうなお料理がたくさん登場して、私も食べたいです
ホッコリする作品です
座敷童の姫様と現在人のタオのお話です。
タオは神様のお供えの食事を作るアルバイトをしますが、普通の人が
見えない座敷童の姫様が見えてしまうどころか会話も出来てしまいます。
タオが作る今時の食事に神様の姫様が喜んで食べる姿が無邪気で可愛いです。
タオが喜ぶ姫様を見て満足するところがホッコリします。
いつかは別れがくると思いますが、ずっと続いてほしいかなと思います。by 匿名希望-