みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
ためしにと、おすすめされるがままに読んでみましたが、なかなか面白かったです。続きが気になるところですが、ほかによみたいのがあるのであしからず。
神様の女の子と料理上手な男の子のお話。
中々面白いお話でついつい引き込まれました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
良作
珍しいタイプの作品んで、ちょっとびっくりしました。でもこういう作品が高レビュー得てるのは嬉しくなります。読んでいくと、深い良さのある作品だと気がつきます。
ほのぼの
恋愛ものとかになりがちな設定だけれども違うしストーリーも絵も上手!人物は元より建物や食べ物など細部まで書けているので話の中に入り込める。最後まで読んだ作品の一つ。超オススメ
by みけちん- 0
なんか良い
人の住んでいない家でも守ってくれる座敷童子がいるなんて。若者からはそんな状況を軟禁状態と思われても和やかに食欲旺盛な神様。丁寧な絵で今後も楽しみです。
とにかく、どんどん話しを進めたくなる漫画です。絵も上手ですし、ストーリーもなかなか題材にならない珍しい設定で、展開が読めないので、楽しく読めます。
美味しそう
料理のマンガが好きな方にオススメだと思いました。食べっぷりがよくて、とても美味しそうです。これからどんな味を表現してくれるのか楽しみです。
by はらぺこあおむし2- 1
可愛い
座敷神がとにかく可愛い!!!タオくんもサッパリしてて好き!でも物語が何気に奥深い感じで、淡白なタオくんにもそれなりの理由があって…みたいなのも面白い!
面白い✨
主人公のキャラがほのぼのとしていて、あったかい気持ちになりました✨座敷わらしも可愛らしいし、無料分一気に読んでしまいました
by こげっち- 1
幸せになれます
この作品を読むと、幸せな気持ちになれます。おいしいわ誰かと共有したくなるし、それが幸せだと気付かされます。大好きです。