みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
意外と面白かったです。こんな明るい話なら、読んでいて気分ざ良いです。もう少し読んでみようかな。と思います。
久しぶりにガンガン系を読みましたが、イマドキの作品にしっかり仕上がっていて、とてもおもしろくなっています。
ほのぼのだけど
無料配信とレビュー高評価なのもあって読んでみました。
内容はほのぼの系の飯テロ?笑
個人的には絵が単調な線の羅列に見えて荒く、キャラの可愛らしさが伝わってきませんでした。
落書きみたいな(そこまでじゃないか)
内容は好きなジャンルだっただけに少し勿体ないなぁ。
絵が気にならない人にはオススメだと思いますが、私は無料配信じゃなければ続きは気になりません。by 匿名希望-
座敷わらしとはちょっと違うのかなあ?座敷娘ってなってるし。めちゃめちゃ怖い話しではなさそうだから良かった
ううむ
あんまりない珍しい話。続きがどーなるのか気になるけどグルメ系の話ってなんか面白くてついつい読んじゃうよねー
『ミスター味っ子』を彷彿させる(年齢バレるね)料理や湯気の描画がなかなかナイスです。
主人公の守銭奴具合も、共感してしまいました。by 匿名希望-
設定が面白い
絵が可愛いのと、おすすめ漫画に出てきたのとで興味を持ち読んでみました。座敷童?みたいな主人公の女の子が結構ツボです。
by ぱるてすみす-
可愛い
姫さんがとにかく可愛い。美味しそうにご飯を食べてくれるのに、ほっこり癒されます。続きがとても気になるので配信待ち遠しいです
ほのぼの話し
美味しそうな料理にほんわかした話。嫌味はないけど、そんなにストーリー性もなく面白くはないかな。続きが気になるほどではなかった。