【ネタバレあり】座敷娘と料理人のレビューと感想(19ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
うちにも来て!
可愛らしい座敷わらしがモリモリご飯を食べる姿が癒される。単調に言われたものだけ作る、ではなく(怖がらず)座敷わらしが食べたいものを用意する主人公の優しさにハマります。
かわいい神様。ほっこりするので、休みの日に、ゆっくり読みたくなる漫画です。早く続きでないかな。読んでると腹減ります。
by わたかやま- 0
ホラー系なのかと思ったけど、全然違って心温まる話。主人公の名前を、出てくる人たちが「いい名前だな」って言っていることとその漢字が若干違ってるのが気になるところ。今後楽しみ。
あらら
あら、なんか面白い。
座敷わらしやキツネやら、どーいう展開になるんだろ。
たまに、グッときたりするのよ。
子供騙しのストーリーかと思いきや、ええ歳したおばちゃんが結構ハマってる。by のまりんりん- 0
姫様かわいー
怪しいバイトから始まって住み込んでしまうとは…
かなり田舎で生活は不自由だけど姫様が可愛いから大丈夫。
美味しい物を食べたときの幸せそうな顔が可愛くってたまらない。by がんもsan- 0
旧家の守り神の姫様と料理人タオ。
1週間のご飯を作るだけで100万円❤️
嬉しすぎる報酬✨
でも、タオはそのお金の使い道を見つけることが出来ず、それを敷金に旧家に住まう。
神様なのに、タオの作る料理が楽しみで、何百年も生きてるのにカレーが好きとかかわいすぎる。
ほのぼのとして、読み進んでしまう。by たかしよ- 0
かわいいファンタジー
姫さまかわいい!
ひとりで寂しかっただろうに、誰かを恨んだりとかしないんだね。おいしいもの、どれどけでもたくさん作ってあげたくなる。喜ぶ顔が見られるように、タオくんがんばってね!by 匿名希望- 0
座敷童ではなく座敷娘なんですね!
この募集に主人公はピッタリですね。料理人で見える、聞こえる。
まだ1話目なので、座敷娘以外に心霊関係の見える体質なのか分からないですが、ゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったですねぇ。ひょんな事から神様の料理人に。和む癒し系の作品でした。
まだまだ先が読みたい。とりあえずキープです。by 匿名希望- 0
何年も何年もずっと大きな屋敷で一人ぼっちだった神様の女の子。切なさもあり暖かさもありすごく良かったです