みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
美味しそう
料理の絵が綺麗で美味しそう。レシピも参考になり、役に立ちそうです。男の人が料理でしている話はいいですね。
題名が気になり読みました。家族の話で読んでるとこころが和みます。
絵、的にゎとてもみやすく印象に残る絵でした。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが面白いです!ほっこりする内容なので読んでみてよかったです…!おすすめです!
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、めっちゃホッコリします!!
絵のタッチも好きだし、なんだか心温まります!by 匿名希望- 0
凄く面白かったです!一見、若い男性と女の子って面白いのかなって思ったのですが、心がぽかぽかになりました。
座敷わらしの姫さま、それに料理人の男の子のお話ちょっと興味湧いて、初めは読んでましたが、時代は背景とか、女の子と入れ替わったりなかなか話が進まなくて、
無料で読める所までで読まなくなってしまって、もっと早い展開をお願いします
お料理とか、姫様とのやり取りは癒されてますby ココけんけん- 0
ほっこり
人生の目標、誰かに必要とされていたい。
いろいろなことがあるこの世の中、ほっこりとするお話だと思います。
いつまでも心が純粋でありたいと思いました。by 匿名希望- 0
面白い展開
食漫画の中でも、霊的存在と食とをコラボしてるのは面白いなと思いました。座敷娘の存在が少しずつ主人公の心に浸透していくのも分かる…でもリアルありえんけど(笑)可愛い漫画だなと思います
なんか
可愛い!女の子が可愛い!着物が良いですね〜!
カレーにバナナはちょっと衝撃だけど、林檎と蜂蜜入れるんだし間違いではなさそう…!続きが楽しみです〜!by 匿名希望- 0
絵が良い
絵が可愛くて
なんだか気に入ってしまいました
誰にでも読みやすい漫画だと思います
また読み返したい作品ですby げん15000- 0