みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
ほのぼの
ほのぼのと…
少しずつ読もうとしてたのですが…
面白いから一気読み(笑)しましたねぇ
料理人が少しずつ心を開いていくのがよいby 匿名希望-
ほっこり
人生の目標、誰かに必要とされていたい。
いろいろなことがあるこの世の中、ほっこりとするお話だと思います。
いつまでも心が純粋でありたいと思いました。by 匿名希望-
たまたま見つけて読んでみました。普段あまり読まないジャンルの作品でしたが、2人のやりとりや関係性がいい感じです。
座敷娘と料理人
ぜぇーったいおもしろい。でも話が一話短すぎませんかぁ?読みすすめるんだったらポイントすごく使いそうー
可愛い座敷神との同棲生活
朝、昼、夕ごはんにおやつまで、毎日美味しい物をお供えしている使用人には、福が来る❗
絵も可愛いが、食べ物が本当に美味しそうです。by もういそじ-
ほっこり
読んでいてほっこりします。
タオと姫さまのやり取りが微笑ましい。姫さまの辛い過去や楽しかったこと、少しずつ知れるのが楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの
最初はちょっと怖い感じになるのかと思ってたけど、最初からほのぼので安心して読めました。
恋とか友情とかでは言葉にしにくい微妙な機微が、読んでて飽きないです。by 匿名希望-
ほっと一息
疲れた時など気軽に読めてほっこりできる、お気に入りの作品でした。続きが気になるストーリーでもないので、購入はないかなぁ。
こころ癒されたいあなたへ
妬み、嫉み、エロ、グロ、世の中の漫画に疲れた時、夜中に目頭が熱くなりながら読みました。続編ってあるんですか?ものすごく気になります。この先どうなるのか早く知りたい作品です。
by 異世界だいすきくん-
温かくほっこりするお話です。夢もなく、貯金する事だけを考えてた主人公が、一週間で100万円の怪しいバイトから、神様に出会い、お金や人生の価値観が変わっていく姿を、料理を通して描かれています。神様はとっても可愛いです。