みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
面白いよ。
座敷わらしって怖くも描けるけど、楽しくかわいいと思う。
次はどんな話になるのかなぁ?って楽しみになる。by さくらりんご3939- 0
座敷わらし?が御飯やおやつを食べれるのかって思いながら、御供ならあり得るなと!そんなことがどうでも良いぐらいまったりとほのぼのした。1週間で100万円のアルバイトからお金についてや生き方についてを考える良作。
可愛い
2人のやりとりがとても可愛いです。ほっこりします。お互いの寂しさや物足りなさを、お互いが埋めてあげているようで、友情のような、愛のような、とてもいい関係性です。これからどういう方向で話が進むのか、とてもきになります!
登場人物がみんなどこかで哀しさを経験して、それにより、とても心が優しくなって。私も周りに優しく思いやりを持たなくちゃ、と。
そして最後のお話まで絶対読みたい一作です。by 匿名希望- 0
あやかし大好き
かわいいお話です
有るかも〜〜☆って思ったよ
古いお家の守り神は居るって思うから、ほっとするお話です
小さな守り神の満足そうに食べてる絵がとてもかわいい!(^-^)by 匿名希望- 5
ほのぼのとしてて 美味しそうで、癒される物語ですね。
美味しい食事、それを幸せそうに食す 姫さん座敷童子。
この平和とささやかな幸せが ずっと続くと良いなあ。by 匿名希望- 0
見てるとお腹すきますね!カレーにバナナ入れるのは驚きましたが。
お座敷の神様も可愛いです!ほのぼの系で良かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです
面白かったです
好きです
神様ネタとか好きです
かわいいし
神様というより座敷わらしかな
明るい未来が待ってるといいなby Chisa- 0
座敷娘がかわいい!!
座敷娘家にもでないかな!で、守ってもらう。続きがきになって読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
怖いのかな…と思って読んでみたけど、可愛いファンタジー的なお話でした。かわいいだけでなく、ちょっぴり切ないエピソードもあり、読み始めたらはまりました。