みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)

読みにくい

無料話分だけ読みました。
    唐突に過去に戻ったり、元に戻ったり。
    正直読みづらいです。
    絵は可愛いとは思いますが、線が細い?弱い?好みではありません。
    無料話分は読みましたが、この先ポイント消化してまで読む気にはなれません。
    皆さん仰るとおり、兄がクソです。
    この先変わるのかも知れませんが!今のところヒロインの相手役にはクソすぎます。

そういうもんだと思って読む

無料分読みました。
    単純に縦読みに向かない。読みにくい。
    男(兄)が女にだらしない、妹を気遣うフリして根本を解決しようとはしない、むしろそれを利用して自分に依存させようとしてるなら最悪だな、と読んでいて思った。クズ役。
    普通に主人公が可哀想だが何かしらの強い意志は無料分では何も感じない。
    親は親と言うより歳食った女と思って読むべきかなと。
    強く惹かれる部分がない漫画。ずっとなんだか暗く光も見えず湿ったゆるい地獄、みたいな漫画が好きな人にはいいかもしれませんね。
    主人公や登場人物を好きになって応援したいとかいう読み方ではなくなんかネチョネチョ薄暗いものをこねてるな〜と傍観する読み方がいいと思います。
    この先は無料になっても私は読まないです。

ランキングが上位で気になって無料分だけ読んだけど、正直義兄にガッカリした。基本淡白だけど義妹には束縛激しい違う一面のある話だと思ってたのに、いきなり義妹の同級生とエッチしてて嫌悪感しかない。
    でも、いろんな伏線があって作品としては面白そう。
    私は、勝手に抱いてたイメージと求めていたものとは違ったので、とりあえず無料分しか読まないです。

うーん。。。

ちょっとお話が掴めない。。。
    よくある義理の兄妹系ではありますが、妹の同級生とやっちゃってたり、よくわからない行動が多いです。なんであんな子と?って感じ。
    妹ちゃんはいい子そうなので、普通の人と普通に幸せになってほしい。女にだらしない人は無理。

兄弟はやっぱり..

血が繋がってないとはいえ、兄弟が関係を持つのは..やっぱり拒絶反応起こしてしまいました。継母からのあからさまな虐待を受けて追い詰められて..歪んじゃうよね。かわいそうだけどやっぱり無理でした。

うう~ん・・
    ドロドロの予感。
    でもイマイチ盛り上がりに欠けるような。
    簡単に女の子に手を出すお兄ちゃんが好きになれない。
    お母さんも義理の娘にだけ冷たすぎる。
    続きは読まないな。

ほんとに兄にはがっかりしかないです。ヒロインただただかわいそう!家を出てまったく別のハイスペな素敵な人と結ばれて、みんなを悔しがらせて欲しい!勝手な願望ですが…💧

ころころ変わる

昔の話が始まったり、今の話が始まったり、話がコロコロ変わってわかりません!
    それと他の子とのエッチシーンはなんだか不快なだけでした。

兄妹系すきにはいいけど

義理とはいえ、兄妹で、思春期だからってこんな形で恋に落ちるかなーと疑問。お互いに思春期の盛りのようにしか思えず、展開も疑問

最初だけ読んでみましたが、義理母が嫌な人だったのと、義理兄の中学?高校?くらいの話をみて胸くそ悪そうな感じだなと思い読むのをやめました。好みに合いませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件