【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想(31ページ目)

絵が好きだったので購入しました。
    ただ時系列がぐちゃぐちゃなので、現在なのか回想なのかわからないなーと…(私だけなのかもしれませんが)
    今後の展開に期待してます

イケメンなお義兄ちゃんと義妹のあまあまなお話しでとっても面白いしキュンキュンします!
    早く続きが読みたいです!

絵がキレイなので好きです。
    この恋愛は成就するのが難しいとは思いますが、ハッピーエンドだといいなぁと思いました。

こわい

よくある、義理の妹を好きになって禁断のなんちゃらって話かと思って読んだら、
    ちょっと違いますね。

この兄…なんか裏がありそう。。
    妹は義理の母親に虐められてる?
    妹は純粋に兄を慕ってるようで、この二人の関係と兄の裏の顔が今後楽しみです。

義理の兄弟

義理の兄弟との、ふんわりした恋の話。話が何だか前後するので先を読みたいですが絵がとても綺麗です。続きが気になります

どうなるんだろ?
    お義母さんは 切れるだろうなぁ(;´д`)
    お兄ちゃんは 好きだったけど 気持ちに気付いてなかっただけなのか?
    いきなり彼氏になっちゃってるから(;´д`)
    大切にしてるのは解るけど 彼女はどうなったの?
    続きが気になりますね〜

血の繋がりのないお兄さんと妹の禁断の愛…昼ドラにありそうなシチュですね!そしてお兄さんが見かけによらずガツガツしてるのがいい!

絵柄がいい

ストーリーはまだ感情移入できていませんが、絵がとにかく綺麗、、!萌え要素たくさんです。みなさまぜひにお読みください!

大学で2人きりで暮らしている今だからこそラブラブだけど、昔は、、ってのがなんだかヒロイン可愛そうで、、。
    お兄ちゃんあんたちょいと黒いのね。
    他の女の子とヤっちゃうなんて、、今後の展開に期待!

謎が多くて気になっているという感じで読んでいましたが、過去の展開には驚きました。節操なしな人だったなんて。今の関係がどうやって築かれたのか、今後どうなるのかなんとなく気になる作品です。