【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想(30ページ目)

とりあえず義母を観察ですね、、、
    後は読みやすくてとても良かったです!!!
    これからも期待してます!

義兄妹ラブ♡
    妹ちゃんは継母にご飯作ってもらえなかったり可愛そうな境遇を我慢してる。お兄は気付いてるはずなのになんでそこ抗議しないんだろー。。
    でもラブシーンはエロす♡

ちょっと

ずっと買ってますが、時系列が少しわかりにくいと感じるところがあり、若干進みも遅い為、できればもっと連載頑張ってほしい

気になってしまう…

何かが、まだ色々あるのではないかと疑いの目で読んでいると、ザワザワしてヒロインが純真なだけに優しくして欲しいと思ってしまうが、そんな駿君もセフレがいたりと、義母のことも気付かずのうのうとしているのが許せない!
    どう進んで行くのかが気になる…

義理の兄妹の秘密の関係のお話です。お義母さんにいびられてる妹をなぜ助けないのか、身体は弄ぶのに。そこがモヤッとしました。が、とても展開が楽しみな作品です。

絵は可愛い

絵が気に入って読み始めましたが内容が過去やら現在やらで飛んでてよく分からない…過去にも重きを置くなら回想っぽくしないで普通に書いて欲しい

とても面白い話です!続きがとても気になります!絵も可愛くて嫌味がありません!ただ、お母さんがとても怖い。。。

早く

妹と合体するシーンを見たい!
    兄が妹を洗脳しているのか、ただ純粋に好きなのか裏がありそうで怖い気がする。絵は好きだけど、話を引っ張り過ぎてる。

ヒロインの女の子は控えめで大人しいって感じ。
    血の繋がりのない兄と、好きあってる。
    兄は、人気もので何でも出来る感じ、
    兄が妹が好きで、隠れて付き合ってるんだけど。
    いじわるする?ヒロインをよく思ってない義理母が、何か感づきそうな感じ。
    このまま、何事もなくどうにか幸せになって欲しいけど、そうは、行かなそう。
    続きが気になる。

初々しい感じ

ありがちなシチュエーションだけど初々しさがあってどちらも可愛い💕
    こんなイケメンでエッチなお兄ちゃんいたら心臓持たなそう笑