みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もったいない

ジャケと中身の絵に差があるのが残念でした。
    設定としては、秘密の恋みたいな感じがすごく魅力的なのですが、親が関わって来そうな気配で冷めてしまいました。

なんか、話が前後し過ぎててストーリーがよくわかりません。(私だけ?)
    駿ちゃんの目的もよくわからないし話がしっぱりわかりません。

読みにくい

無料話分だけ読みました。
    唐突に過去に戻ったり、元に戻ったり。
    正直読みづらいです。
    絵は可愛いとは思いますが、線が細い?弱い?好みではありません。
    無料話分は読みましたが、この先ポイント消化してまで読む気にはなれません。
    皆さん仰るとおり、兄がクソです。
    この先変わるのかも知れませんが!今のところヒロインの相手役にはクソすぎます。

最初だけ読んでみましたが、義理母が嫌な人だったのと、義理兄の中学?高校?くらいの話をみて胸くそ悪そうな感じだなと思い読むのをやめました。好みに合いませんでした。

ころころ変わる

昔の話が始まったり、今の話が始まったり、話がコロコロ変わってわかりません!
    それと他の子とのエッチシーンはなんだか不快なだけでした。

兄弟はやっぱり..

血が繋がってないとはいえ、兄弟が関係を持つのは..やっぱり拒絶反応起こしてしまいました。継母からのあからさまな虐待を受けて追い詰められて..歪んじゃうよね。かわいそうだけどやっぱり無理でした。

うう~ん・・
    ドロドロの予感。
    でもイマイチ盛り上がりに欠けるような。
    簡単に女の子に手を出すお兄ちゃんが好きになれない。
    お母さんも義理の娘にだけ冷たすぎる。
    続きは読まないな。

ランキングが上位で気になって無料分だけ読んだけど、正直義兄にガッカリした。基本淡白だけど義妹には束縛激しい違う一面のある話だと思ってたのに、いきなり義妹の同級生とエッチしてて嫌悪感しかない。
    でも、いろんな伏線があって作品としては面白そう。
    私は、勝手に抱いてたイメージと求めていたものとは違ったので、とりあえず無料分しか読まないです。

興味本位で読んでみましたが、兄妹はやはり刺激が強すぎてこれ以上読めせんでした。ありがとうございました。

うーん…

イマイチ話が掴めないし、1話前と展開が違いすぎることがあるから意味がわからないし混乱する…
    絵はキレイだけど、ポイント消費してまで読みたいとは思わない

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件