みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

猫被り同級生女子、何なの❓️❗️

ヒロインの仲良しあおちゃん、スッゴく良い娘🥰
    洞察力も凄いし、頭の回転も早い。しかも、友達想いだし。
    ヒロインが、控えめで優しく真面目で家庭的だし、本当に良い娘だから、良い友達にも恵まれてるのね🤗
    それに対して、猫被りの同級生女子っ❗️
    何なの❓️❗️あの娘は❓️❗️
    性格、悪っ❓️❗️女の嫌な所を濃縮してギュっと中に詰め込んだ感じ🥶怖っ❗️
    ヒロインは、素直な良い娘だから、どす黒い同級生女子の外面しか知らないからなあ…😱
    義母は、ヒロインを嫌っているのね😢
    何でだろう❓️🤔
    愛息子と仲良くしているから面白く無いとか❓️🙄
    駿くんがヒロインを好きになったきっかけも、腹の中どす黒い女子とセフレ?彼女?になったきっかけも、よく判らないし…😨
    謎です。義母も腹黒い❓️ヒロイン父は勿論、駿くんにバレない様にヒロインに辛く当たってるし😱
    早く続きを読みたい😨
    ヒロイン、幸せになって欲しい😭

最初この作品をたまたま見つけた時、タイトルと絵の綺麗さに惹かれて、無料分のみを読ませて頂きました。
    そしたら内容が面白く、個人的に兄妹ものとゆう大好物(笑)の内容だったので購入して一気に読みました!
    主人公ちゃんが控えめでかわいらしいです!

血の繋がりのないお兄さんと妹の禁断の愛…昼ドラにありそうなシチュですね!そしてお兄さんが見かけによらずガツガツしてるのがいい!

絵柄がいい

ストーリーはまだ感情移入できていませんが、絵がとにかく綺麗、、!萌え要素たくさんです。みなさまぜひにお読みください!

続きが気になるー!
    いい所でおわってしまった( ;∀;)
    兄妹での恋だけど、ドロドロしてなくてお互い好きなのが見えて、わくわくキュンキュンします♡♡
    続きが楽しみです!

義理の兄妹の話ってなんかドキドキしてしまうんだけどこのお話は絵が読みやすくていいなと思う。主人公がかわいいからそこだけでも嬉しい。駿ちゃんの独占欲をどんどん読みたい

もっと読みたいな

今は大学生の義理兄妹でラブラブみたいなんだけど、4年前の普通の義理関係だった頃からが描かれています。関係がどう変わってきたのかすごく気になります。
    義理兄の行動はただの優しさからだと思ってたら変化してきてるみたいだし、妹も密かに兄に憧れているのが恋に変わっていくのが気になります。
    妹が控えめなのに性格的にとても良い子みたいなので、応援したくなります。兄はイケメンで優秀でモテモテなのに、考えていることがよくわからないタイプです。
    だからこそ自然と妹を守りたくなったのかな。義母の意地悪や嫌がらせする美少女もいて。
    どうやって4年間で相思相愛になっていったのか早く続きを読みたいです!!
    そして、その続きの話も描いてほしいです!!

絵が好きです
    気になった全部
    一気に読んでしまいました
    昔の兄貴のクソぶりも後になぜ二人が近づいたのかも気になって仕方ないですw

よくある再婚からの義兄妹の恋愛ものかなと思ったけどなんか義母は意地悪するしお兄ちゃんは他の子とやっちゃうしダークな内容かな
    でも妹ちゃんは素直で控えめで可愛いです
    モテモテのお兄ちゃんも妹に執着する展開になりそうなのでこれから楽しみ
    とにかく義母から守ってほしい

駿ちゃんみたいなお兄ちゃん欲しいです!
    こんなお兄ちゃんなら…
    たくさん束縛されたいです!!笑
    瑠璃ちゃんが羨ましいーーー!