みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる

義理の妹が純粋過ぎて可愛いんだけども、兄の方が読むにつれてウラの顔が暴かれていきます。
    血は繋がってはいないので最後はくっつくのかな?と予想しつつ楽しませてもらってます。

義兄妹ね

しかし義母ちゃん、感じ悪いな。ま、再婚相手の旦那の連れ子が娘って難しそうではあるけどさ。それを抜けても性格良くなさそう。

それぞれの登場人物の思わくが交差しあって、腹で思ってることとか、ちょっとドロドロしてるからどうなっていくのか気になるお話。

純粋なラブストーリーもいいけどやっぱりこういう恋愛の方が燃えるよね。義母とのギクシャクした関係性めハラハラしておもしろい

最初は、よく内容が分からなかったんですが、途中から理解してハマりました!!基本、ほのぼの系なのに、エッチのシーンはエロくてイイです!!!!

親の再婚で兄妹になった二人、お互い好きなんだろうけどお義母さんが妹を嫌っていてめっちゃ冷たいので多分関係がばれたら超反対されそう。無料分の4話まで読みましたがこの辺から昔の話になっていきそう。ラブラブな二人を見たいです♥️

とりあえず義母を観察ですね、、、
    後は読みやすくてとても良かったです!!!
    これからも期待してます!

すごく良いんですが、疑問が…

ストーリーも絵もとっても好みです。お母さんと邪魔する女の子がめちゃ怖いですが。これからの展開が不安。2人には幸せになってほしいな。
    ところで。藤木アキ子さんという漫画家さんの「欲しがり彼氏と彼女の事情」という漫画が登場人物の名前と設定がまったく同じで混乱しております…。どういうこと??同じ作家さんで名前変えたとか??
    誰か解決してほしい〜!

初々しい感じ

ありがちなシチュエーションだけど初々しさがあってどちらも可愛い💕
    こんなイケメンでエッチなお兄ちゃんいたら心臓持たなそう笑

イケメンなお義兄ちゃんと義妹のあまあまなお話しでとっても面白いしキュンキュンします!
    早く続きが読みたいです!