【ネタバレあり】産み捨て女バカ一代~日本全国、7人子捨て~のレビューと感想(2ページ目)
避妊はしようということかな?
安易にこども作っては捨ててた女が、自業自得と言える結末を迎える話。意外性はなく、まあそうなるよねという感じ。
次から次へと子供を産み捨てる
被害者のように、10代の頃から、妊娠と出産を繰り返しては、実家、相手の実家、お寺、養子に出したりと、次から次へと子供を産み捨てる女の話。
ムカムカするけど、女よりもその後の子供たちが、そこで幸せに暮らしているかが気になります。by 匿名希望- 0
次から次へ子供を産めるのが、どれだけ幸せな事か、、、
タイトルもインパクトが強すぎて、さすがに驚いた。by 匿名希望- 0
妊娠
妊娠しやすい人は、しやすいのですね。
かと言えば、しにくい人は、しにくいですからね。
自分で何人産んだかも分からなくなるほど。すごいby 匿名希望- 0
ありえないかな、、
7人産み落とした話の感想です。
普通に考えて犯罪ですよね、、
産むのはゲームじゃない、産みたくても子供が出来ない人がどれだけいるのかと考えたら虫酸が走るお話でした。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ途中までしか読んでないけど本当にこんなやついるん?
子ども可愛くおもわれへん親とかみた事ないけどなby 匿名希望- 0
憎めない
産んでは捨てる最悪女だけれど、いまいち憎めない印象。
個人的に思った事、捨てても野ざらしにはしてない、彼女に育てられるよりも幸せなのは確か。
子供たちは戸籍上は、拾われ先もしくは育ての親の子として育っていく。
虐待親を描いた作品のように成長するなり親面して、お金やものをタカりにいったり、面倒見させるように転がりこまない。
事が、原因かな。by ドラキチクエスト- 1
こんなに、無計画で子供がほしくない人に子供がすぐできて、ほしくても妊娠できない人もいるのに、本当に不公平だなと思いました。いざ本当に好きな人ができた時に後悔する出来事ができてしまったというお話です。
ストーリーは現実味が無いけど、面白い。
こんなバカ女に子供がいっぱい産まれて、
望んでもこない人もいるのに、、
不公平だなって思いましたby 匿名希望- 0
本当?
本当の話だったら無理です。引きます。いいですね、そんなポンポン産めて。。自分勝手で。まあ最後は捨てられて自業自得みたいな感じだけど、巻き込まれた人からしたら腹立ちます。