みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料だったので購読しました。こんな職業本当に存在するのかもしれない。余裕のサエコが男を手の上で転がす様が爽快でした。
カッコいい
自分でやりたいか…と言われたらNOだけど、男前な感じで憧れます。
まぁ、見た目でそもそも私には無理ですが。
どんな職業でも、誇りをもって携わっているプロフェッショナルは、凄いぞ‼️というお話しです。by さんたろうちゃん-
絵がかっこいいと思いました!!ダメな男たちに説教する感じもできる女っぽい感じでかっこいいと思いました
刺激が…
描写がエグくなくて、なぜか美しいと思わせてくれる罪悪感のない描写です。高級って本当にいらっしゃるんでしょうが、確かに巷とは違うんだろうなぁって。テクニックなどもとても綺麗に描かれているので、見ていてワクワクしています。
by マクラカバー-
かっこいい女性達
広告で気になっていて、とりあえず第一話を購入しました。プロ意識が高く、どこか爽快感もあり読み応えがありました。選び抜かれたこのような職業の女性達が実在するのか、気になりました。
よく広告で見かけるのでためし読みしてみました。めちゃコミ以外の広告でしたが。絵は昔ながらな感じで逆に新しいな、と。続きが気になるので購入候補です。
ステキな暮らし
なかなか難しいことをおしえてくれたこと、
よの男性たちも参考になるたおもう
頑張ってください!!!!by 匿名希望-
広告から来ました
広告によくでていて、リアルな絵だなと思いつつも読んでしまいました。
プロでこーゆー仕事をしてる人はすごいなぁと思います。
気持ちが入らないけど濡れるとか、持って生まれた職人技かと(笑)
絵はきれいな方だと思いますが、リアルすぎて女性の顔が怖いです。。。by 匿名希望-
エロよりも話の中身重視
ちょっと昔ながらの絵のタッチにひかれて読みました。
エロの要素はあまり無いけど話の中身がしっかりしていたので損をした気にはなりませんでした。by 匿名希望-
いや、マジでプロフェッショナルです。ただテクニックとかサービスだけでなく、高級店なだけあって、人間性の成長も促すとか流石です。技を伝授して欲しい。