みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな仕事でも言えるけど、自分がプロフェッショナルであるための努力と意思がすごい!
体をはってる女性たちが素敵ですby 匿名希望-
コールガール
わたしはしたいとはおもわないけど、コールガールもおみずも、プライドもってやっているとかっこいい。あっけらかんとしていて、エロエロでおもしろいです。
by かずあけまし-
かっこいい!
なんかかっこいいな〜と思いながら読み続けてしまいました。
こういう方をプロなんですね!
しかも、体をはって…すごい!by 匿名希望-
高級な感じの女性がどんなのか知りたくて無料分だけ読みました。あの◯姉妹も高級な所のご出身という噂があったので、興味津々。女性目線でも面白い作品でした。
無料版のみの感想です。こういうエロティックなお話はだいたい下品はを感じる描写がありますが、このお話ではテーマからもわかるように、高貴な感じで嫌な気持ちになることなく読めました。
by のんたん小僧-
他の作品同様絵が綺麗でエロいですね!
高級と言うだけあって仕事へのプライドが凄いし貫禄がありますね。by 匿名希望-
勉強になります
レディコミって感じです!私達の知らない世界を学べます。女としての器量についても本当に勉強になります。
なるほど
なるほどと思う場面がところどころある。男が男になるのも家の中ではなく、外の女性で磨かれるのかというのもまぁありかなと。
安定の面白さ
葉月先生の作品が好きで購入。相変わらず女性が美しくエロイ‼
男性もいい体でホントにエロシーンがネットリとしてていんですよね
きっちりとお話もまとまってて、ラブラブではないけど読んでみて損はないですby 匿名希望-
ここまでプロに徹しているところが、同性としてかっこいいと思ってしまう。相手のニーズに合わせるって、どの仕事も同じだな。