みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒塗り...
絵は好きな方ではありませんでしたが、プロの世界の凄さを感じました!
話の内容は感心するのですが...
肝心な所の隠し方が、どうにも興醒めでした。by 匿名希望-
話もわかりやすく、おもしろい漫画だった。読み飽きないので最後まで読めた。他の作品も気になると思ったので読んでみる
おっさんが若い娘を嗜虐する話しでもなく、嫌がるのを無理やり快感へ持って行くパターンでもなく
大人の趣味の範囲内で楽しむ乗りがいい
たまにはこう言うのが好き
いつも女を虐げる男至上ネタは、ネタとしては良いけど正直飽和状態by 匿名希望-
ポイントが余っていたので、読んでみた
ポイントが余っていたので読んでみました。話は面白かったので、さくさく読めましたが、もう少し絵がシンプルが好みです
by がんちゃんむすめ-
うなずける
表現がとてもえっち!!
プロの女たちはこんなにも違うのかなと思わされました。世の中の男子みんな、一度こんな教育受けてほしい。by 匿名希望-
何だか凄い世界観
私の知らない夜の世界では、こういうことが日常茶飯事行われているのかなーポカーンという感じで結局ハマって全部読んでしまった。
リアルなのかな?だとしたら面白いと思いますが、漫画としてよむにはきゅんきゅんがほしいので買ってまでは読まないかなぁと
by あやみんんん-
いつも読むようなタッチではなく、どちらかというと男性向けなのかなぁ、と思いました。こんな世界が本当にあるかも??
常に美しさと知性に磨きをかけ、客の要求に応えて、愛情のない相手を体で喜ばせる。
カッコいいというより、
もし実際にこんな職業があるとしたら、従事する女性は物凄く大変なんだろうな・・・とか思ってしまいました(笑)。by 匿名希望-
最初は
プロフェッショナルな女性の
カッコ良いお話にしびれていたけど
話が進んでいくにつれて
何となく失速したというか
不完全燃焼な感じby ミニディーバ-