みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ついつい
無料だったので気になり、読んでみました。
絵は大人な感じの強めの絵でした。
展開早く話の繋がりが分かりづらいですが続きが気になります。by 匿名希望-
こんなお仕事が本当にあるんでしょうね。
雲の上の話ですが、フィクションとして楽しめました。続きを購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
結構すき
少し古臭い?かんじもあるけど内容は良いです。ちやんと物語があるので星4つです。
絵はオジサンマンガにあるような雰囲気。笑
続きも読みます。by moe0327-
葉月つや子先生の作品が大好きです。クラシックな絵のタッチですが、画力がわかるしシリアスな雰囲気にぴったり!
普通のエロ漫画とは違い、ストーリーがしっかりしているので読みやすいです。
こうゆう男の人っているよなぁと思って読みました。by 匿名希望-
広告であがってくるので気になって読みだしました。高級、、実際ほんとにある話なんですよね??プロ根性、カッコ良いです。
by はる0220-
なかなか面白い話でした。つや子先生絵が丁寧で綺麗ですねー。この作品は少し前のものなのかな?オムニバス形式のこの漫画の最初の主人公達3名、すごくいい女達です。プライド高くて強くってサバサバしてて。
作家買いです
設定も無理なく受け入れられるし、私は好きな作品です。絵も見やすいし、全話購入して損はないかと思います。
大御所作家なだけある
綺麗な絵、、、。ですがもう少しテンポの良さが欲しいです。とても好奇心をくすぐる作品です^^ ぜひ読んでみてください。
ほんとっぽい
本当にこういう仕事ってあると思う。じゃなきゃ不祥事はもっと蔓延しそうだもよ。昔より絵が綺麗になって見やすくなった気がします。