みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きになったから
表紙が気になりよみました。えはみやすかったです。内容もおもしろく、またつづきが読みたいとおもいました。
by あめたろ⭐-
紅茶王子を読んで作者の方を知りました。
絵はとても綺麗だけど、全体的にごちゃごちゃしてて読みにくいです。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
絵はキレイだと思います。
内容も男女が時々入れ替わるお話で面白いと思いますが…。
15才という女の子の言動や行動が小学生に見えてしまいます。by 匿名希望-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。ちょっとわちゃわちゃしてたり、読み進めにくいところもありましたが、絵はキレイです。
綺麗だけど
絵はとても綺麗で読みやすいです。しかし、幼馴染と入れ替わるっていう良くある話だなぁという印象。無料分で終わりかな。
話がややこしい
なんか登場人物がいきなり多くて、入り込む前に離脱しちゃいました。4人の幼馴染で、ヒロインを取り合うって展開かな?
絵が可愛くて読みやすい。
もともとあまり読まないタイプのものだったので、無料分を読んだだけだと続きがとても気になるってほどでもなかったけどポイントがたまれば箸休め程度に読んでもいいかなと思う。by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけしてみました。
表紙のインパクト強めだけど、中身は綺麗と可愛いを兼ね備えた感じの絵で、引き込まれました‼︎
ただ、話がどんな話なのか⁇もう少しだけ試し読み出来たらな‼︎と思いました。by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公もキレイです。
ただストーリーの展開が遅いかな~(o^・^o)(^o^;)続きを読みたいby 匿名希望-
絵が素敵
絵が素敵だなーだと思いました。
時代ものかと思いきや、現代ぽい感じがして、期待できる感じだったので星3つにしました。by 匿名希望-