みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで好きです

主人公の男の子がふわふわしてて可愛らしいですね😻癒やされまくりです💖最後はどちらかを選ぶんでしょうか?楽しみです…

ちーが可愛すぎてしんどい‥
    ふたりに愛される、みたいな話がすきなので買いました。
    まだ最後のまでは読んでないけど地道に買います。

可愛い(笑)

ストーリーも絵もかわいい。なんか安心して読めるのでついつい続きを読んでしまうー。ずっと3人でいちゃいちゃして欲しい。

可愛い受

可愛い受とイケメン双子の攻。
    そうなるとは思ってたけど、どっちかを選んでほしかったかな。
    リーマンのお話は先に続きを読んでいたので、こういう始まりだったのかぁ。と納得でした。
    この先生の作品は面白いんですが、大体違う作品が途中で入る。
    それがなかったらもっとたくさん購入するのになぁ。

作者が好き

作者の絵が好きで、読みあさってます笑。
    男の子が可愛すぎです。こんな子ほんとにはいないでしょうが笑。でも、ストーリーも好きですね。

絵が可愛い

複数物が好きで色々見ているのですが受けの顔面が可愛いです。攻めも双子の設定なのがいいなと思います❤

両方は厳しい

本気の恋なら片方なはず。でも、この場合、片方に決めてしまうとホントせつない。恋って大変て、思い出しました。

この作者さんのいつもの甘えたなあざと可愛い受けが好きです。
    今回はちょっとあざと過ぎたかなーとは思うけど(笑)
    エロさもあるし、現実にはないけどおもしろかったです。

良かったです。
    双子のタイプが違うから、この2人だと確かに選べない…
    それぞれの1ヶ月間をもう少し見たかったです。
    嘘つき…も気に入ってます。

かわいい

とにかく、この作者さんの描く受けの子が可愛くてついつい見ちゃいます〜
    3pはあまり見ないのですが、しっかりと想いの通じている3人なのでよかったです