みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛すぎる男の子!
    三角関係の予感です。
    まだ試し読みの段階です。
    どうなっていくんだろう…
    今後の展開が楽しみです。

双子サンド

設定はすきです。えち多目なのも良かった。ストーリーの深さや心に響くものはなかったように思います。笑
    ライトに楽しみたい気分の時におすすめです!

幸せならオッケー

基本、どっちつかずだろうがハッピーならオッケーなので違和感なく読めました。

受けがアホ可愛い感じなので可愛い受けが好きな人にはオススメします。

3P設定とかが平気な方なら、すんなりと読み進められるのではないでしょうか?ドロドロ感のない3P設定あるあるなストーリーです。

えーと、微妙かな・・・

複数プレイなのと絵が可愛かったので購入しました。話の冒頭は良かったのですがだんだんと雲行きが怪しく・・・少々期待し過ぎたかな?
    これのアナザーストーリーでもあったのかしら?と探したくなるくらい話があっさりしてて、幼馴染みの3人の日常的なイチャイチャを見せられただけでしたので何とも・・・。いっそのこと本当に陸くんとくっついちゃった方が面白かったかな?ww

エロいけど主人公がちょっと

エロシーンはいっぱいあって楽しめますが、主人公の男の子が流されすぎ?というか自分がない?というか、ちょっとおバカすぎて心底楽しむ、というわけにはいきませんでした。まぁこういうのは深く考えずにエロシーンを出す楽しめばいいんでしょうが。そう割り切れれば最高の作品かもしれません。

受けも攻め二人もいい。
    話的にはあっさりだけど、趣味、趣向で選ばれそうなないようだった。
    ただ受けは細身で可愛い。

かわいい

受けの子がかわいくて良かったのですが個人的には嫌嫌な所を少々無理やりやられるのがすきなので少し甘さ多かったかなと思いました。

両手に花じゃダメですか?だけ読みました。大好きな幼馴染み、双子、三角関係なのに今ひとつ物足りない。短い話だから細かいエピソードが少なかったせいですかね。好きが薄いような気がしました。この題材ならもう少し長い話でも良かったのでは

タイトルに

惹かれて試し読みしたら、先が気になりましたw 2人に愛されるのかな??購入しようか悩み中ですw