みんなのレビューと感想「妻プチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の人があんまし考えてないタイプなのかなって感じでした
3話目にあたる話を他のサイトで試し読みして、気になったので購入
まさかの展開でしたが、絶対離婚するwby 匿名希望- 1
変わった人
変わった人っていますよね。こういう人でも結婚できるのかな?作者の意図がよく分からないし、あまり面白くない。
すごく読んでいてモヤモヤしました。すこーしだけ気持ちも分からなくもないけど、ウキウキしながらこんな素敵な旦那さんとの離婚を画策するなんて!
あんまり
あまり共感できる内容ではなかったです。少し気になったから読んでみましたが試し読みの時点でもういいかなとなってしまいました。
数話読んだら、主人公に似ているところが多々あって、自分がだらだら主婦だなとあらためて再確認できました。
んー
ただただ、
旦那がいいひとすぎるだろってゆう話。
そんないい人いない〜
ご飯も弁当もしてくれて
しかもなかなかかっこいいじゃないか‼︎‼︎
羨ましくて
イライラする話かなぁ〜
でも、バカな主人公はかわいかったりします‼︎by 匿名希望- 0
2話だけ購入
レビュー見て、だいたいの人が無料分だけだってことであまり参考にならなかったので
2話目だけ購入。
だいたいの流れは無料分でわかったので。
2話で主人公がどう変わるのか。どうなるのか。ホントに離婚して一人に戻るのか。
なーんて、そんな気にするほどの内容ではなかったですが、
やはり、一人暮らしはその時によかったなーって思うくらいで、結婚したらその生活が幸せですねって話でした。
夫もすんげーいい人だって。
食パンは生で食べたいときはそれにあったおかずを作るってよー!!なんだ!そのできた夫は!!by 匿名希望- 1
共感はできない
共感は全くできない話でした。
絵は可愛くて嫌いではなかったので、読みやすかったのですが、共感できないし、主人公何を考えてるんだろう?と思う内容で、何を伝えたい話なんだろう?って感じでした。by 匿名希望- 0
確かに一人暮しの時は何もかも自由だったし時間も自分だけに使えた。でも、淋しさは埋められなかった。それに気づくだろうか彼女は。
by スティックナイン- 0
賛否両論あるとは思いますが、現状に不満を見つけてもろくなことはないよなーという感想しかないですね。もったいない