みんなのレビューと感想「妻プチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思い当たる節があるような、

ふとしたときに離婚ってものがよぎること、あるようなないようなって気持ちを表したマンガでした

よい

絵もストーリーもよかった
    CMでみつけて、探してよみました
    旦那さんよいひとだー
    奥さんは、、、まー、よかったねってなりました

5、6巻だけ…

面白い。でも、あんな旦那ヤダと思う(笑)
    でも、主人公の女の子が強くて、自分も不倫した側なのに、メッチャ更生させようとしてる。キャラが好き!

まだほんの触りしか読んでいないですが続きを買うかどうかは微妙。
    盛り上がりにかけそうな気がするので要検討です。

短編で読みやすかったです。私も主婦ですが、主人公には感情移入しづらいけれど、少し共感出来るところもありました!

無料分だけ読んだらひたすらイライラしましたが、ちゃんと反省して踏みとどまれてよかったです。それにしてもいい旦那さんすぎる

軽い気持ちというか、日常に埋もれるマンネリ感から脱出したい、現実逃避みたいなものですかね。
    それにしても自分はいいけど相手がすることは想定してなかったとか、ちょっと想像力がなさすぎると思いますね。
    実際現実の世界では、こういう人がいるとは思いますが…ノリが軽すぎてお友達にはなれそうにないです。
    ラストはなんか大切なものに気づきましたみたいに、爽やかに終わってますが、ちょっと共感もできないしよかったねとも思えず終わったなと。
    続きが気になるところもありますが、課金してまで読むかは迷い中です。

短い話がたくさん

短い話がたくさん入っている短編集です。
    最初の話が気になって購入しました。
    他人同士が生活するのは確かに息苦しい、気楽でないこともあるだろうけど、こちらの夫婦は、いや主人公はかなり恵まれている方だなと思いました!

この身勝手で自己中な嫁を、旦那様が溺愛して全て許して包み込んでくれる。
    酷い旦那に日々悩む世の中の女性達を敵に回すような主人公に私も頭に来ました(笑)
    でも最後は、いかに素晴らしくて素敵な旦那様なんだろうって気付くことが出来たので、まだ救いはあったかなと。

いろいろな

何個かのお話がつまってます、。
    純粋な恋愛だったり 不倫のお話だったり その場面場面の人は納得したり ドキドキしてしまうかもしれません

最初の話と不倫略奪の話を読んだけど、登場人物がバカばっかり。
    特に最初の主人公は浅はか過ぎて、さっさと旦那に捨てられればいいのにって感じ。
    絵は見やすくて好みだけど。