みんなのレビューと感想「妻プチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感できない
絵がまず古い感じ
だらしない一人暮らしに戻りたいという主人公の気持ちはよくわからない
そもそもそれに戻りたいと思う時点で結婚生活ができない人なんじゃないかと思うby 匿名希望-
どこかの広告からとんできて読みました。旦那様、人格者すぎる!こんな心が広く、理解してくれる人、うらやましい。
変わった人
変わった人っていますよね。こういう人でも結婚できるのかな?作者の意図がよく分からないし、あまり面白くない。
んー
ただただ、
旦那がいいひとすぎるだろってゆう話。
そんないい人いない〜
ご飯も弁当もしてくれて
しかもなかなかかっこいいじゃないか‼︎‼︎
羨ましくて
イライラする話かなぁ〜
でも、バカな主人公はかわいかったりします‼︎by 匿名希望-
もう少し読んでから
自堕落な生活をしていた彼女が結婚をして、旦那さんに(生活)を教えてもらって。。行き詰まってはないけれど離婚したい訳じゃないけど、たまには息抜きしたいよな~って時に読むラブストーリーです。
ダラダラした生活を久々に味わいたいというのはわかりますが、それ離婚に繋がりますかね?食パンは焼かなくちゃ!と決めつけてるこの話が嫌。
なんか、主人公が自分勝手でわがままだなーって思って共感できませんでした。絵が可愛かっただけに残念です。
なんか共感してしまった。
結婚したら必ず幸せになれると思っていたけどそんなことは全くなく苦痛の方が多い。さくっと離婚できたらなby 匿名希望-
食パンを焼く焼かないとか目玉焼きはかためが好きとか半熟が好きとか。
他人から見たらどうでもいい事が言えなくてつもり積もって夫婦にミゾが出来るのかもしれないなぁと思いました。
言いたい事はちゃんと言った方がいいですよね。by 匿名希望-
なかなかない
私も大して立派な人間ではないですが、この主人公の独身時代の生活はひどいですね。だんなさんはいたって普通の事を言ってるだけだと思うのですが、それが窮屈だとか…それで離婚とか?あり得ないって感じであまり共感できませんでした。
絵はとても可愛くて好きです。by naturally-