みんなのレビューと感想「センセイ依存症」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

依存症はいっぱいあるけど、一番危険な依存だと思いました。
    他の何かで埋められるなら、先生に依存してほしいけど、先生が何を考えてるのかちょっとわからないところもあり、先生の姉も気になります。

なんとなく読み始めました。
    主人公が親に嫌われないために取る行動は悲しいけど、マンガ的かなと思います。先生との出会いや再会も。
    でも心理描写が良くて引き込まれちゃいました。続き楽しみです。

まずまず

絵は幼稚な感じかな?
    主人公はわりと最近ありそうかな?こんな子、て感じ。
    最初から謎だらけの先生だった。
    今の時点の最終話…先生怖くなってきたんだけど…

やっぱり禁断の恋はキュンキュンします
    先生もかっこいいし面白い!一刻も早く続きがみてみたいとおもいました。

なんとなく読み始めましたが、ハマります。
    主人公の心の寂しさ、それを埋めている行為。
    先生がどのように関わっていくのかがこれから楽しみです。

真面目そうに見える子ほどなにをしてるかわからないもの。先生との関係は不思議だけど、あからさまにひいきされて、今後どうなっていくのか楽しみ。

好きになってしまいますね。

親が海外に行ってしまって一人暮らしの美紗緒。
    愛情に飢えていて性依存症に。
    そんな時に先生に出会う。
    先生はご飯を作って食べさせてくれたり添い寝をしてくれ、人の温かさを教えてくれる。
    好きになってしまいますね。

絵が好き

この作者さんの絵が好きで、この世の底で君を愛すを読み、この作品に飛んできました。
    先生と生徒の関係なので、現実的に考えたら既にバレているだろうなと突っ込みたくなるよ描写は多々ありますが、主人公の心理描写がとても繊細に表現されていて感情移入できます。

先生と生徒という設定はよくありますが、出会い方が驚きでした。
    主人公の女の子はホントに○○○依存症では?オジサンの肌が恋しいなんて
    先生の方も餌付けって…
    実は重いお話かも知れないって思いました。

なかなか良いです

絵が私的にはちょっとイマイチなのですが、ストーリーが良いですね。
    実際に親の愛に飢えている子っていそうですし、これから先のセンセイとの関係も気になります。