みんなのレビューと感想「センセイ依存症」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでませんが
    先生が素敵すぎて♡
    でも、なんか訳ありな感じが
    気になる・・・!!
    続きはポイント貯めてよみまーす

無料分を読んでの感想ですが、女の子の依存が家庭環境とは言え、これは良くないですね。寂しさから来るとはいえ、衝撃です。先生も何か闇を持っていそうな感じがしますが、とにかくいい人で。続きも気になりますが、ハッピーエンドになって欲しいです。

女の子の寂しい気持ちはわかるけど、紛らわす為に誰とでも寝るのは良くない。って、当たり前か。先生は、いったいどうしたいんだろう。先生の心の中が知りたい。

面白いと思います。イラストも上手で好みです。最後まで読みたいと思えるマンガです。先生がかっこいい!本に挟まってた写真の女性は誰?続きが気になります

先生がかっこよすぎる。
    ただ女の子目線でしか物語が進んでいかないので先生の感情がわからずもどかしくなる。

中学生なのに、こんなことするなんてーとか思ったけど、お母さんとの関係をこじらせてる。そんな時、出会った彼は、先生。またややこしい関係だけど、その先生は母親の愛を与えてくれるのかな。

絵が可愛くて読みやすい。
    主人公が正直で、先生が優し過ぎるのも良いです。
    これからの展開が楽しみです。

親に放置されてきた主人公は、寂しさから性依存症となっている様子。そんな彼女を救おうと、担任の先生が奮闘しているようだが、担任の先生もいろいろ闇を抱えてそうな。続きが気になります。

まだ途中までしか読めてないけど、どんどんお互いの好き度が増していて、続きが気になる作品です。一度読みかけると一気に最後まで読んでしまいたくなる作品です。

絵がきれいで読みやすいです。主人公の愛情に満たされない感が切ない。センセイが手を出さないところもいい。そしてセンセイに囚われてしまう辺りもキュンキュンします。