みんなのレビューと感想「センセイ依存症」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
センセイが何を考えて相手をしてるのかわからないのでそこを知りたい。読み進めたらわかるんだろうな。
女子高生については、幼少期の親の接し方は大事なんだと思ってしまう部分もあると考えさせられてしまう。
この子は快楽に向かっていったからまだ良い良いのかもしれない。
特別気になるとかじゃないけど、続きを読みたくなります。by 匿名希望-
やっぱり禁断の恋はキュンキュンします
先生もかっこいいし面白い!一刻も早く続きがみてみたいとおもいました。by 匿名希望-
好き!
この作者さんの話は結構読んでます。
いつも話も出てくるキャラクターも魅力的で好きです。
この絶妙な距離感が良いです♡by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、ハマります。
主人公の心の寂しさ、それを埋めている行為。
先生がどのように関わっていくのかがこれから楽しみです。by ゆきさかに-
真面目そうに見える子ほどなにをしてるかわからないもの。先生との関係は不思議だけど、あからさまにひいきされて、今後どうなっていくのか楽しみ。
好きになってしまいますね。
親が海外に行ってしまって一人暮らしの美紗緒。
愛情に飢えていて性依存症に。
そんな時に先生に出会う。
先生はご飯を作って食べさせてくれたり添い寝をしてくれ、人の温かさを教えてくれる。
好きになってしまいますね。by 匿名希望-
絵はいいが
親が海外にいて娘一人残してるからきちんとやっているつもりなのかなぁ?さびしさから両親世代の男性を、求めてしまっているかも。先生とどうなるのか!?楽しみもあります。
先生が優しいのか意地悪で何か企んでるのか分からないけど、これからの展開がすごく楽しみです。秘密の恋ほどもえてしまうから。
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、この世の底で君を愛すを読み、この作品に飛んできました。
先生と生徒の関係なので、現実的に考えたら既にバレているだろうなと突っ込みたくなるよ描写は多々ありますが、主人公の心理描写がとても繊細に表現されていて感情移入できます。by 匿名希望-
二面性のある
二面性のある登場人物。
お手本のようなこどもで、親は自慢の娘から、といったところだろうけどとてもダークな一面もある。
色々考えさせられた作品です。by 匿名希望-