みんなのレビューと感想「月曜日が待ち遠しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな漫画家さんですが…
前から好きな漫画家さんの作品で、絵のレベル、引き付ける力はありますが、展開についていけない人もいるかも。
好みが分かれそうな作品です。by 匿名希望- 0
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まさかの引きこもりニートの話でどんな展開になるんだろうとは思いましたが3話?!話まとまってるとは思えずたぶん購入はしないです。。。
絵が綺麗だっただけになんか勿体なさがありました。by 匿名希望- 0
学生の頃この作者さんの漫画が好きだったので、読んでみました。面白くてよかったのですが、これで終わり?というかんじで、すこしもやっとしました。
どーなる??
主人公は引きこもりらしい。でも顔はまあまああイケメンだし、暗くもないし、家族も明るそうだし。表紙の絵が気になって読み始めたけど今後どんな展開になるのか楽しみ!
レビューが低いですが、3話完結で私は楽しく読ませていただきました!何より絵が好きです!
主人公の男の子がカッコイイ!by 匿名希望- 0
まぁまあ
内容的にはおもしろいが、3話も使っての内容ではないと思った。
できればこの先の内容も描いて3話でまとめて欲しかった。by 匿名希望- 0
ドキドキはするけど、盛り上がってるとこでお話が終わってしまいました。3話完結の作品なので仕方ないですね。
いるんだろうな…
こーゆーライトな引きこもりも含めたら、どのくらいいるんだろう。もうそーゆー人たちだけ無人島においてきたらいいのに。自分で生きようとしないのはダメだ。
引きこもりがOLと出会って更に悪い方向にいったという感想でしかないかな(笑)まじめに学校いってほしい
無料立ち読みだけ
なので先々の展開次第ですが(^o^;)
主人公の描きかたがぜいたくというか
あまり好感もてなかったです、、、by 匿名希望- 0