みんなのレビューと感想「少女転落【10代の妊娠】~反抗的少女A~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イマイチ…
なんだか私の好みのストーリーでは無かったです。
それに主人公も自業自得?って感じで子を持つ親としては、無責任な行動だと思いますね。by まいき-
無料分を読み続きをどうしようかと思っていましたが、みなさんのレビューでじゅうぶんかな‥。女の子の教育は難しい。
10代の妊娠
よくある思春期の子どもが親に反抗して男作って、やっぱり男が罪悪なオチ…
でもお母さんとは幸せになれるといいね!by まゆジロウ-
最悪な男にひっかかり、最悪な展開。読んでて先が分かってしまうストーリーでした。でも、若い子にはありがちな事なのかなと思いながら読んでました
ありがちな話かな…
今どき、ありがちな話しを本にしただけって感じがします。
リアルはもっと複雑でいろんな気持ちもふくわれていると思うと、すごく薄い内容で残念です。by 匿名希望-
寂しさが恋愛、身体の関係につながって、妊娠という結果。10代にはあることですね。このループ、なんとかできたらいいですね。
by atsan-
お母さんがうるさくても
ちゃんと勉強しとく方がいいよ。やっぱり勉強して損することはない。勉強から得られるものは多い。このお母さんも、その辺をちゃんと教えなかったということですね。
よくある話
よくある話ですか、なんとなく暇潰しで見てしまいました。話が完結しているので気になるかたにはオススメします。
ありがち
子供の頃のこういう悩みって難しい。こういうこってたくさんいるんだろうか
転落って訳じゃないとおもうけどby 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。転落シリーズもいくつか読んでいますが、この作品は、ラストがあっけないというか、予想通りのよくある話でした(^^;