みんなのレビューと感想「少女転落【10代の妊娠】~反抗的少女A~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチ…

なんだか私の好みのストーリーでは無かったです。
    それに主人公も自業自得?って感じで子を持つ親としては、無責任な行動だと思いますね。

無料分を読み続きをどうしようかと思っていましたが、みなさんのレビューでじゅうぶんかな‥。女の子の教育は難しい。

10代の妊娠

よくある思春期の子どもが親に反抗して男作って、やっぱり男が罪悪なオチ…
    でもお母さんとは幸せになれるといいね!

最悪な男にひっかかり、最悪な展開。読んでて先が分かってしまうストーリーでした。でも、若い子にはありがちな事なのかなと思いながら読んでました

ありがちな話かな…

今どき、ありがちな話しを本にしただけって感じがします。
    リアルはもっと複雑でいろんな気持ちもふくわれていると思うと、すごく薄い内容で残念です。

寂しさが恋愛、身体の関係につながって、妊娠という結果。10代にはあることですね。このループ、なんとかできたらいいですね。

by atsan

お母さんがうるさくても

ちゃんと勉強しとく方がいいよ。やっぱり勉強して損することはない。勉強から得られるものは多い。このお母さんも、その辺をちゃんと教えなかったということですね。

よくある話

よくある話ですか、なんとなく暇潰しで見てしまいました。話が完結しているので気になるかたにはオススメします。

ありがち

子供の頃のこういう悩みって難しい。こういうこってたくさんいるんだろうか
    転落って訳じゃないとおもうけど

この作者さんの絵が好きです。転落シリーズもいくつか読んでいますが、この作品は、ラストがあっけないというか、予想通りのよくある話でした(^^;

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件