みんなのレビューと感想「少女転落【いじめ】~涙色ファイター~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラストが好きです。
続きがとても気にしなります。
私も学生時代に似たような経験があり、主人公の気持ちになり読んでしまいました。by 匿名希望- 0
高校生の頃を思い出しました。クラスの中でも女子にランクありました笑笑
顔が可愛いしカッコいい笑笑
ラブも入ってて読みやすかったです。by kasumi0323- 0
あるある
10代で通る道、半分くらいの子は通る道。共感できるし、そういう子にとって希望持てるような展開であってほしいな。
疑問
なんで仲良くしてる男はいじめを見て見ぬふりするの?ていうかほんと女ってめんどくさい、学生時代の恋なんて一生続く訳じゃないのにね!
突然
いじめって、なんでそんなことで!?って感じのひょんなことから始まってしまうんですよね。大したことないように見えて、他人にとっては気に触ることって多いので、いつ始まってもおかしくないとこが怖いんですよね。
良かった
絵も可愛くて好きだし、ストーリーも最後にスッキリして良かった!men'sはとのその後のラブストーリーも見てみたいですね(*^^*)
by eちゃき- 0
気になる
いじめをテーマにした漫画って、つい気になって見てしまいます。作者が何を伝えたいのか最後まで読んでみたい。
いいじゃん
何作品かこのシリーズを読みましたがページ数の関係なのか、テーマもストーリーも悪くないのに、えーここでおわり!?みたいに感じる作品が多いのが残念でしたが、この作品はスッキリ終われたので満足です。
。
もう学校を卒業してから何年経つか分かりませんが、女子ならではの共感できる部分がたくさんあり泣きそうになりました
現実にこういう事はあると思いますが、たとえ漫画でも読んでると辛くなりますね。私にも子供がいますが、こういう事に巻き込まれたら親としてどうするべきか、心痛めます。というか、偉ぶってるヤツ、最低!!