みんなのレビューと感想「愛夜狂恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まっすぐ!
主人公がまっすぐで気持ちが良い!!恋と弾丸のプロトタイプと知らずに読んでました。どちらも好きで全部読むつもりです。ヤクザだけど?ヤクザだから?の展開がドキドキします。
こっ!恐いΣ(゚д゚lll)引き込まれかけたら、一瞬で終わった(´- ̯-`)もっといろんな展開を見てみたかった気もするけど、別作品があるからいっか!
恋と弾丸の前の話だと思って読みましたが似て非なる作品でした。
登場人物は似てるんだけど読み切りだからかストーリーが荒くてちょっと残念。by 匿名希望-
究極の恋愛の始まりかな。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
やばい
この作品はいい意味でやばいです。
表情、体のライン、色々が高レベルで、とてもゾクゾクします。見ていてどハマりします。by 匿名希望-
要するに…
『恋と弾丸』も読みましたが…作者さんは、反社的な人が好きなんだね。
憧れているんだね。ヒーローだと思っちゃっているんだね。
だったら『週刊実話』なんかに連載するといいと思うよ。
反社と恋のお話しなら、個人的には『漫○ク』とか『潜○』が好き。by 匿名希望-
、
恋と弾丸が大好きなので読んでみました。この作者さまの描く若頭はやっぱりかっこいいですね。惚れてしまいます。
by るるじぇ-
恋と弾丸が好きで、こちらも読んでみました。
てっきり番外編かなにかかと思ったら全く別のお話でした。
きゅんきゅんもドキドキも桜夜さんには勝てないっ!by 匿名希望-
これが始まり…!
恋と弾丸が好きで全話読んでます!!そのキッカケとならば読みたくならない筈はない!危険な恋に少しやらしい感じが堪らない〜っオススメです!
心配
「恋と弾丸」でも書きましたけど、大丈夫ですかね、女子大生。これは短いからか、救いがないというか、さらに心配しかない。怪しくないという怪しいモノも、怖い。
by JUKE-