【ネタバレあり】愛夜狂恋のレビューと感想(2ページ目)

まっすぐ!

主人公がまっすぐで気持ちが良い!!恋と弾丸のプロトタイプと知らずに読んでました。どちらも好きで全部読むつもりです。ヤクザだけど?ヤクザだから?の展開がドキドキします。

樹里なんだ⁉︎

本作はゆりだけど、プロトタイプは樹里なんですねーなんだか混乱中〜でも若頭は変わらずカッコいいですー!

ヤクザの世界とかよく分からないけど、お互いを、思い合う気持ちが素敵だったし私は好きな作品です。もう少し長い展開で読んでみたかったです。

続きが見れてよかった

旅館の続き。またとても短いけれど、続きの話があってよかったです、ヤクザだけど、本気の恋の感じがして、よかったとです。

えっ

恋と弾丸を読んでたので読みました
    そっくり・・・だけど違うヽ~ノ;゚Д゚)

無料版しか読んでないですが皆さんのレビューみて
    ホワイトチョコ危なげと見て課金やめた
    怖い((((;゜Д゜)))

本当に好きではない?

「恋と弾丸」からきました。狂ってる感が強い作品。び◯く入りのチョコレートなんて、好きな人に渡すでしょうか。龍さん、樹里ちゃんのこと本当には好きではない気がしてしまいました。

ん…

やっぱり、チョコレートなんてかいても薬物は薬物だから。安全な薬物なんてないし、これで影響や興味をもつきっかけとなったとしたら、これはやはり恋愛ものではなく薬物と極道の話しだから公序良俗に反するから、ただちに対応してもらいたい。

ん~

結構期待して買ったけどイマイチ…
    ただでさえ気分があがるバレンタインに別に薬出さなくても良くない?と思いました

皆さんの評価、

ものすごく低めですが、私はそこまでではないですね。恋弾読んだ後だからかな、狂気的な愛をストレートに表現しているところが、逆に刺激的でした。勿論、影響されてはいけませんが。

ヤクザの世界でいつ居なくなるかわからない人との恋人になるのはすごい覚悟ですよね。だけど、人を好きになるのは自由で、ただ世界が違う人であって、このままずっとハッピーエンドでいて欲しい。