みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)

せっかくなら

恋と弾丸と、どっちが先の作品か分かりませんが、もうちょっとひねってくれてもよかっなかなぁと。

恋弾の方も、女子大生がテキパキ賢そうだったのが、どんどんただのアホというか、恋というよりエッチに溺れちゃってる人になって来てるのが、残念。もう少しキリッとした感じが好きです。

この作品も勢いだけでエッチしてって、なんか残念感が否めない。

最後はもしかして…

桜夜さんを思わせるルックスが気になって読み始めました。二話完結なので、2人が結ばれるところの強引さはあります。最後の最後は、もしかしたら…と終わり方に余韻を残しました。

ちょっと

短いせいか詰め込み感があり、不完全燃焼感があります。
    まぁ、恋と弾丸のオマケ的な感じで読みました。
    こちらの作品も絵は綺麗だし作者買いとしては有りだと思いますが恋と弾丸だけ好きって方はあまりオススメできるって感じではないかもしれません。

気になってはいたが、、、

少女漫画でも、非現実的な感じも好きで気になって読んでみました。
    内容が最初の無料お試しから広がらず、ほぼほぼそれで終わりな気がして残念です。
    もう少し長い続きと意外性があるともっとよかったと思いました。

普通でした

プロトタイプということで、少し桜夜さんとユリに似ているキャラでしたが、少し違いますね。

「気が変わった」となっていて、いきなりそのシーン??と思ってしまいました。

狂気的な感じもしたので、少し評価は低めです…

似てる

恋と弾丸が好きなので読んでみましたが
    ほとんど似ている内容です。
    ただ、2話で終わってしまうという点があっさり、さっぱりしすぎていて残念です。
    恋と弾丸は大好きなのでそちらに期待していきたいと思います‼︎

by 01392

うーむ

恋と弾丸が好きで、元になったお話ということで、気になって読みました。
    内容がちょっと荒削りでここから色々と詰めていったのかなと思える作品です。クリスマスには別に読みたいと思いません。

んー

なかなか展開が、、、笑笑
    究極のMとかの度合いではなくジュウをつきつけられたり、、。
    やっぱり本編のあの漫画でそういうのはアリだけど特別編のはなんか受け入れ難い。

短すぎて

短すぎて、ビックリ!
    恋と弾丸を読んで面白くサクッと読めたのでこちらも、っと思って購入しましたが、あまりにも短すぎて訳が分からないまま終わった感じがしました。

恋と弾丸

恋と弾丸を見てて、作者が気になって読みました。この作者の話にはまあまあ、極道が出てきて、その系の話は好きですが、口の書き方が特徴あってたまに気持ち悪い