みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
恋と弾丸を読んでるので読んでみたが…
完結作品なだけに展開が早すぎるので、2話目の2人の関係を結んだ辺りは、ちと無理があるかなぁーby 匿名希望- 0
もう!
どうして悪い男はこんなにカッコいいんでしょうね!?
スーツ好き!黒髪好き!ダークな男性好き!な方は是非オススメしたい作品です♪by 匿名希望- 0
恋と弾丸が大好きで読んでみました。絵は恋と弾丸っぽいのですが、話の内容がなんともかんとも。。恋と弾丸も、そんなことないやろーと思う部分はありましたが、この作品は設定も登場人物の心情もよくわかりません。
この作家さんは反社会勢力の専門のマンガさんですかね。組の若頭と強気な女の子がという作品。恋と弾丸もそうですが、カッコいい若頭とかわいい性格の強い女の子は惹かれる合うんでしょうね❤️あまり若頭っていうのを考えないといいのかも。好き嫌いはわかれますね。
恋と弾丸が良かったからこちらも読んでみたいなと思って無料の分を読んでみましたがなんかなんというかいまいちな感じ
こちらの主人公さんは割とやんちゃな感じで描かれてますね✨それもまた素敵だけど❤️個人的にはもう少し律儀な方が好きかも。でもカッコいいから欲しいは4つ
作者さんは極道系ストーリーがお好きなんでしょうか!また違ったストーリー展開が気になります。作者さんが描く若頭とても好きです♩
by ぺこ018- 0
ヤクザって違うよね
同じ作者さんが『恋と弾丸』というヤクザものの恋愛漫画描いてますが、本作も、主人公やヤクザさんは別人物ですが、話的には女子大生×ヤクザの若頭の恋愛ものです。
まず、お互いに好きになる要素が描かれておらず、なんで好きになったのかよく分かりません(笑)
しかも、ヤクザってこんな?違いますからね??という突っ込みは漫画にはしちゃいけないのかもですが…。
それを置いても、お互いに惹かれる描写がなくて、ヤクザもの以前に恋愛ものとしてどうなの?という感想です。by 匿名希望- 0
これはこれで
弾丸が好きで、そっから作者新着で見たけど…。
キュンとくる場面も無かった…
絵が荒いのは仕方ないけど、雑な気がする。by 匿名希望- 0
気になってはいたが、、、
少女漫画でも、非現実的な感じも好きで気になって読んでみました。
内容が最初の無料お試しから広がらず、ほぼほぼそれで終わりな気がして残念です。
もう少し長い続きと意外性があるともっとよかったと思いました。by kitty0210- 0