みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ちょっと怖い人に、惹かれてしまう、なんだか憧れますね、ダメだと思いながら、惹かれてしまう、なんだか歯がゆさありながら、楽しみに読ませてもらってます
ヤクザと女子大生のお話なんですが、ファンタジー要素が強めというか、とにかくぶっ飛んでました。中高生にハマるかも!
カッコいい🎵
危険な男の人ってなぜか惹かれちゃいます😍
続きが凄く気になりました。by 匿名希望- 0
まだ2話しか出ていないんですけど、この作者さんの絵がほんとに好きで、ほかの作品も見させて頂いてるんですけど、男性の真っ直ぐな性格とかズバッとくる感じが凄く好きです!
濃いキャラ!
若頭、名キャラだと思います。訳のわかんない説明できない魅力があります。やっぱりマンガはキャラクターの魅力に尽きるのかもしれません。実在の人物のファンになるほどに、惹き付けられ、夢中になったりもする、それがマンガの名キャラだと思います。
極道の男ってこんな感じじゃないよね??
こんな街中で火花散らしてドンパチやらないよ、それは映画や一昔前の漫画の中だけのお話だよ。どこにドキドキ要素があるのか分からない、女の子も知性がなくて残念すぎる。by 匿名希望- 0
現実世界では有り得ないお話しですが、誰しも少し憧れるストーリーかと思います(/// ^///)
ちょっと乱暴なのに、優しい表情のギャップ萌えです♪by 匿名希望- 0
絵がキレイな分、なんだかものすごく勿体なく感じます!
短くなかったら、ストーリーももっと良かったのかな?by 匿名希望- 0
読み切り
恋と弾丸読んでました!また違う恋愛ストーリーみたい。若頭がめちゃくちゃイケメンだから読んでるとキュンキュンしっぱなし。
えー(^q^)
なんぞこれ(^q^)笑
恋と弾丸を描くきっかけになった話とのことでしたが、、
方向転換して良かったですね、としか言い様がない(^^;
最後ぽかーんとして終わりました、、なんぞこれ(^q^)by 柄まで通されたい- 7