みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
うーん…
『恋と弾丸』の流れ弾で読んだけど、桜夜さんと比べちゃうとやっぱり龍さんじゃ物足りないかな。
カッコイイけどね、なんか軽い感じがする。by 匿名希望- 0
恋と弾丸を読んだので、、、
恋と弾丸を書くきっかけ?
みたいな事が書いてあったので読んでみましたが、、、
内容が、、、。
ものすごく残念でした。
想像してたのと違った。by 匿名希望- 0
普通に面白い作品でした。
漫画ならではの内容、設定で良かったです!
他の作品も見てみたいとおもいますby 匿名希望- 0
頭の中に「???」
広告からフラりとためし読みして、他の方のレビューの「駆け足過ぎだし意味不明。買って損した」のコメントが気になりつつ、購入しました。感想は…右に同じです(>_<)。紙媒体、単行本でいうと、巻末のスペシャルおまけでパイロット版お見せします、な感じかな。これ単体で作品として評価は非常に難しいです…。
by ぷぷぷのぷ- 1
プロトタイプ!
恋と弾丸のプロトタイプという事で2話完結というものでしたが、強気な女の子と、スマートな中に激しさがある彼の姿にすごく面影があって面白かったです。
でも恋と弾丸の方が読みがいがあるのでそちらをオススメします!by 匿名希望- 0
ヤクザってこういうのかなとかついつい想像してしまいます!もうかっこよすぎだし
女の子の扱いがスマートてみてて羨ましいby 匿名希望- 0
んーって感じでした
桜夜さんの興味から読んだけど
終わりがしっくりこない、、
でもこれはこれでって感じの話でしたby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで始め、恋の弾丸を読みました。次にこの作品を読みましたが面白かったです。また読みたいです。。
無料試し読みのみですが、恋と弾丸は何話か読みました。男性の絵が一緒…やっぱりかっこいいと思えない。ネタバレレビューを見ると、ポイント払って読む価値は無さそうですね。
この先生のお話が好きなので読みました。
他のお客に絡まれて助けてくれる、までは良かったのですが、最後が乱暴な感じでちょっと引きました。もう少し大事に扱って欲しかった。by 匿名希望- 0