みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き❗️
絵がきれいでカワイー☺️ストーリーもテンポが良くて好きですね。次の作品も読みたいと思います。めっちゃ楽しみです‼️
by W.mellon-
恋と弾丸から先生のストーリーのファンになってしまって、色々と読み漁ってしまう毎日…
ポイントが足りません笑by いっしっしー-
作者の違う作品から来たのですが、面白そうなのでちょってみてみようかな!短く完結もまた読者に優しいですね!
by やまとなでなで-
すき
タイトルから絵柄から全部気になりこれは絶対好きなやつという確信がありました。お話はお決まり展開だけどそこがいいです。
by ぅう-
作者さんつながりで読んでいます。夜桜さんの雰囲気の表紙でしたが、こちらはまたまたキャラが違う。でもついつい読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
続きが気になりすぎて立ち読みボタンからどんどん進めてしまいます!恋と弾丸も好きなら、こちらの作品も好きになるはずですよ
by いのいのかんかん-
なんと
すごい話だなあとビックリしました。でも最初からひきこまれていったし、ドキドキしたし、心に残りました。
by リサア-
好きで読んでいる漫画のパイロット版の様な位置付けとの事で、買ってみました。
確かに、これを元にあの漫画が書かれたんだという内容でした。by 匿名希望-
ヤグサものは大好きです。何よりこの作者の絵がすき。いつも相手がちょっと気が強いこなのでドキドキしちゃいます。
恋は突如に
気が強い樹里ちゃんと龍さんの口説き文句が女の子の言われて見たいを描いて居て、恋と弾丸に続き一気に読んでしまい、何度も読み返してます。