【ネタバレあり】聖夜狂恋のレビューと感想(12ページ目)

本編が好きなので

読みました。
    これが元になってたなら納得。
    でも、こっちを先に読んでたら、本編は読まなかったかもなぁ。。
    内容が被ってたので、ポイントが余ってる人がいたら読んでもいいかなって感じです。
    絵はいつもながら美しいと思いました。

恋と弾丸

も読みましたが、ヤクザとの恋っていう見出しですが、中身はうーん、思っていたよりあっさり終わりました。短編だししょうがないかな、期待していただけに少しマイナスです。

えー?

絵は綺麗なのですが、内容がスカスカでした。

「ヤクザ(悪い男)カッコイイ!」という先入観だけで書いた漫画という感じ。

勢いだけでHしちゃっただけの話です。
    深みもありません。

龍さんかっこいい。怖いけどかっこいい。

次がどんな内容なのかとても楽しみです。
    次の更新をとても楽しみにしています!

この作者さんの絵もストーリーも大好きで購入したけど、コレは……うーん。というイマイチさ。
    ヒロインが相手を好きになる描写が乏しくてただただ狂ったヤクザがやる事やってるだけの話。好きな作者さんだけになんともおそまつな展開で購入して失敗した。

読後感が悪い

女子大生が頭悪い感じに終わっちゃった。銃を持ってエッチて…。普通にエッチして、やっぱり離れられない…とかだったら良かったのに。

恋と弾丸を読んでいるのでこちらの話も期待して読んだのですが残念でした。
    狂気じみた部分はヤクザ相手であって、女の子に銃を突きつけるのは頂けないです。突きつけられてうっとりしてる女の子もどうかと思うけど。

男の人の色気と狂気がダダ漏れでした。個人的にはこれぐらい壊れかけの感じが好きです。旅館が舞台なのも良いです。

えっ

それでおわり???
    という終わり方です。
    狂気じみてる絵の感じはとても好きなんですけど、主人公も若頭も豹変しすぎでびびります。

いやー。。

恋と弾丸のファンです。
    が、こちらはちょっと。。。桜夜さんの方が全然センス良いしカッコいいと思いました。。