みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
恋と弾丸を見て、この本を見つけました。やはり元になった内容という事で入りやすかったです。時々出てくる人達の顔が微妙に変わるのが気になりますが…
まさか自分がヤクザの担当になるなんてめちゃくちゃ怖いけど背徳感があるから燃えそうな気もします。短編で寂しい。
なかなか
極道との恋愛はなし。よくある話なんだけど、読みはじめたら気になって。漫画の世界だからよしとします!!
ミステリアスな
2人の関係がゾクゾクしてめっちゃ良かったです。
恋と蜂蜜大好きで、毎回続きをたのしみに読んでいます。by 匿名希望- 0
恋弾から
流れつきました〜!ヤクザ系って似たりよったりが多い中、恋弾にはすっかりやられてしまいこちらも大好きになりました。
好きです
レビュー見たら賛否両論あるみたいですが、マンガの世界だから許される楽しみもあるんと思うし、私はこのシリーズの非現実感とても好きです。
by なかちゃんた- 0
恋と弾丸が好きなので、こっちも購入しましたが、いまいちでした。残念
拳銃見せながらHするなんて、人としてどうなの?by 匿名希望- 0
エリート風ヤクザでキチ〇イ♡
現代のヤクザは会社組織のようになってて一見ヤクザに見えないと聞くが、こんなイケメンの若頭なら遊ばれてると分かってても盲目になってしまいそうだ。日向の平穏な恋もいいけど、危険で苦しい恋に憧れるのは刺激を求める人間の本能なのかな・・・
by Cocon- 0
うーん、あきた
最初は面白かったのですが、、
最近のおうやさんの顔よ!!笑
かっこいい通り越してリアル通り越してキモいわ!- 0
プロトタイプって、、?
プロトタイプってどんななの?弾丸〜を読んでこちらに来ました。無料お試しだと展開読めず、、part2も読んでみまーす