みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
恋と弾丸の方は読みましたがこっちは初めてです。
いまいちプロトタイプの意味が分かっていないわたし(笑)
絵はこっちの方が稚拙かな?と思います。by 匿名希望-
実際、こういう風に恋に落ちると、死と隣り合わせの世界の彼と、会えること自体が奇跡に近いんだろうな。
会えないと苦しくて、会っても苦しいんだろうな。by 匿名希望-
ラストの銃を使ったエロシーンがシュールすぎてなんか笑ってしまいました。それにしても、ヒロインがバイトしてた旅館、恐るべき労働環境だな。
by 存在と時間-
面白かったです
恋と弾丸を先に読んでけっこう好きなストーリーだったのでこの作品も読んでみました!恋と弾丸よりも過激に感じました…でもあちらの作品が好きだった方はこの作品も楽しめると思います!
連載を読んでたので期待してましたが、、
ありえない設定なのも連載を読んでいるのでわかってはいるものの読み切りで短くまとめているからなのか少し無理があるなーと感じました。
絵はとてもすてきです。by 匿名希望-
実際は無理だけど
リアルじゃなければ、美しいヤクザに見初められるのはちょっとドキドキするなー。恋と弾丸は少読みましたが、やっぱり気の強い一般の女の子が相手なのか(笑)
こんな火遊びならいつでもされたい。
でも二話あるならもう少し触れ合うシーンがあってほしかったです。次回作に期待!by 匿名希望-
かっこよすぎてたまらん。
続きがみたすぎるー。夜桜さんかっこよすぎます。愛してます。こんな男に抱かれたい。by 匿名希望-
独特
恋と弾丸が大好きで購入しました!さすが、ストーリーはモロ似てますが、絵も好きなので、この作品を読めて良かったなと思います!
うーんと、、
まるでワンナイトラブな感じ?
純粋恋愛ではないです。
主人公は純粋なんでしょうけど、
内容は押しに負けたアソビかなって。
このあと二人はセフレになるのかなーとも思った。
いいとこで終わった、もっと続きが知りたかった残念感があってマイナス1by 匿名希望-