【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(6ページ目)

どっちも可愛い

どっちも可愛い。てか1話目ほんと優しすぎでしょ……誰かもわからない人にお金上げちゃダメだよ……幸せになって……

作家買い

ですがそうでなくともおすすめします。
    内容はタイトルの通りです(笑)
    描写が美しいのもですが、ストーリーが素晴らしいと思います。
    やりたいことか、出来ることかで誰でも一度は悩むと思うので共感出来る箇所も多いです。
    主人公の心の成長を見ていて微笑ましい気持ちになりました。

やらしさがすごい!

やらしさがすごいです。
    この描写でヤってないんだ…とおもうと逆に萌えます。
    とにかくイラスト美しいです。
    受けもかわいい!

他サイトで気になっていて、登録しているこちらにあったので購入しました!
    絵も好みで、攻めの天然さが予想以上でしたがスイッチが入るときとの差がいいですね。

全話読みました。特異な設定でしたが、面白くてサクサク読みました。ギャグっぽいところも主人公のあほさ加減もエロ具合もとても良かったです。ちょい1話が短い気がするのでそこだけマイナス1にしました。

イラストが綺麗、そしてえっちなシーンの時には雰囲気からえっちです…けれどファンタジー感あるなぁと思うところもありました…(そんな配信してたら凍結されるのでは?とか…)

えろいです

なんだかちゃんと隠してるのにエロく見えてしますこの描写がすごいです!
    絵も綺麗だし、キャラクターもステキです!

攻のキャラが…

絵とかストーリーは好きです。エロさも漫画の魅せ方も好みでした。ただ一つ気になってしまったのが、晴良くんのキャラがちょっとだけブレてるような気がして…。お人好しで天然ですごく良い人ってイメージですが、中盤から少しおバカキャラも入っていて、最初そこまでおバカに見えなかったので(天くんが掲示板とかで相手探そう云々の時の心配の仕方とか割と考え方しっかりしてそうに見えた)、惜しいなぁと思いました。そこだけ★マイナス1で、あとは申し分ないです。

ネタバレあり

入れないってなんかすごく斬新。
    配信とかも今の時代にあっていてとても面白い。
    絵も好みだしエロエロだし、続きが気になります。

作品の設定が設定なだけに本番こそ少ないもののエロ描写が多く、絵柄も安定して綺麗なので個人的には大満足でした。
    決められたルールの中で毎日を生きていたかった受けが、攻めと結ばれたことで攻めがいれば縛られなくてもいいと思えるようになったラストシーンが印象的でした。