【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(6ページ目)
受けの子が可愛くて、最後はハッピーエンド幸せそうに笑ってて良かったです。
攻めもアホぽくて可愛かった。by 匿名希望- 0
天くんがとにかく可愛くて色っぽいです。一方、晴良くんはどこまでもお人好しですが、動画撮影になった瞬間、人が変わったような演技を見せる一面も。なんだかんだでよいカップルだと思います。
不思議な魅力のある受けと、スイッチが入った途端にエロくなるタチ。最初はお芝居なんだけど、2人の微妙な気持ちも入り込んで、見ていてドキドキします。
どっちも可愛い
どっちも可愛い。てか1話目ほんと優しすぎでしょ……誰かもわからない人にお金上げちゃダメだよ……幸せになって……
作家買い
ですがそうでなくともおすすめします。
内容はタイトルの通りです(笑)
描写が美しいのもですが、ストーリーが素晴らしいと思います。
やりたいことか、出来ることかで誰でも一度は悩むと思うので共感出来る箇所も多いです。
主人公の心の成長を見ていて微笑ましい気持ちになりました。by bluegrass- 0
やらしさがすごい!
やらしさがすごいです。
この描写でヤってないんだ…とおもうと逆に萌えます。
とにかくイラスト美しいです。
受けもかわいい!by 匿名希望- 0
他サイトで気になっていて、登録しているこちらにあったので購入しました!
絵も好みで、攻めの天然さが予想以上でしたがスイッチが入るときとの差がいいですね。by 匿名希望- 0
全話読みました。特異な設定でしたが、面白くてサクサク読みました。ギャグっぽいところも主人公のあほさ加減もエロ具合もとても良かったです。ちょい1話が短い気がするのでそこだけマイナス1にしました。
by 全話読みましたおばさん- 0
イラストが綺麗、そしてえっちなシーンの時には雰囲気からえっちです…けれどファンタジー感あるなぁと思うところもありました…(そんな配信してたら凍結されるのでは?とか…)
えろいです
なんだかちゃんと隠してるのにエロく見えてしますこの描写がすごいです!
絵も綺麗だし、キャラクターもステキです!by 匿名希望- 0